엑소 - 엔시티 - 슈퍼엠 - 샤이니 - 태연 - 소녀시대 - 슈주 하루종일 퇴근하고 집오면 유튜브로 애들 봄 본진은 엑소랑 시티들

난 엑소 슈퍼엠 샤이니 아주 얕게 더이상 입덕은 안된다... 난 스엠의 노예가 되기 싫다구...

>>2 수만리.....내 취향은 아주 잘 골라...

샤이니 엑소 간간히 보다가 태민 카이 백현땜에 슈퍼엠도 간간히 보다가 엔시티로 가버림 이수만 무서운새끼 ㄷ ㄷ

내 본진 엘프였는데 엔시티의 자신있어를 보고 알고리즘 추천으로 은혁 너 나와를 보고 바로 엔시티즌됨 그리고 슬그머니 올라가서 슈퍼엠 또 올라가서 에리 또 슬그머니 내려와서 샤월 쭉 슈주 파다가 100초 사람 혼 나가게 하는 영상보고 카아 그리고 과거로 넘어가서 구동방(영웅재중 샤준수) 슈주 캔디영상 본 후 바로 클럽 에쵸티 조금 아래로 내려와서 신화 이정도면 미친것같음 지금 과거영상 보다가 젝키도 간보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 53분 전 new 145 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 아미들쪽 뭔 일 남? 1시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/04/23 15:42:42 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 2시간 전 new 439 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
14레스 다들 어느아이돌 세대야? 3시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 6시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 8시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 11시간 전 new 302 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 16시간 전 new 479 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 17시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 18시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 19시간 전 new 1434 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 19시간 전 new 111 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 20시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
1레스 우주소녀 설아님 분위기 어때? 21시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/04/22 22:35:21 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 노래 추천 좀 해줘! 21시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/22 22:15:44 이름 : 이름없음