랭크 게임이나 일반 게임에서 그룹 파티원 모집하는데 버스 태워주실분 이딴건 왜적는거야? 일할때가 사람이 제일 멋있는건 나도 아는데 대놓고 조별과제에서 버스타는 사람 데리고 게임하면 오히려 짜증나는데 노력이라곤 1도 안하고 그냥 오로지 승리만 바라면서 지면 실력값 못한다고 오히려 까내리는거..
스크랩하기
레스 작성
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2시간 전 new 5034 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
306레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 10시간 전 new 2368 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
750레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 16시간 전 new 6516 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
39레스 마크 나만 무서워? 16시간 전 new 513 Hit
게임 2020/04/07 10:50:07 이름 : 이름없음
29레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 16시간 전 new 76 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
613레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 17시간 전 new 4183 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬고 잘알 있냐 23시간 전 new 29 Hit
게임 2021/04/10 18:56:28 이름 : 이름없음
7레스 리틀 나이트메어 통합스레 2021.04.11 56 Hit
게임 2021/03/31 16:29:19 이름 : 이름없음
485레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.04.10 2597 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
10레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.04.10 55 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
6레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.10 57 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
6레스 슬픈 게임 ost 하나씩 말해보자(제목,링크) 2021.04.10 66 Hit
게임 2021/04/01 12:47:45 이름 : 이름없음
137레스 리듬게임 이야기 2021.04.10 1510 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
2레스 포켓캠프 통합스레! 2021.04.09 17 Hit
게임 2021/04/09 22:08:59 이름 : 이름없음
23레스 블소를 시작해 보았다가 아이모 해본다 2021.04.08 76 Hit
게임 2021/03/17 17:10:05 이름 : 이름없음