예상컷으로 국어 6등급 수학 7등급 영어 5등급 나왓는데 진짜 어떡해요 너ㅜ 막막해요.. 인문계를 국수영말고 사회과학기가 이런쪽으로해서 성적올려서 간거라서 형편없는데진짜어꺽하죠..

이제시작하면돼 3모는어차피 중학교과정이니까 영단어랑 수상부터해보자

중학교과정 몰라도 고등학교때 잘할수있나요..?

나 진짜 국어랑 수학 개좆됨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학은 3~4등급 나올 각이고 국어는 시발 매겨볼 가치조차 없어서 걍 안매김

>>3 수학이면 아마 어느정도는 막힐 건데 너무 이어지지도 않고, 중학교부터 시작하면 너무 느리니까 공부하다가 막히면 중학교에 나오는 공식같은 거 찾아보는 방법을 추천해 이정도만 해도 괜찮다고 하더라 영어는 나이별로 구간이 딱딱 나뉘지 않으니까 필요한 부분 알아서 공부하면 돼
스크랩하기
레스 작성
2레스 영어문장 외우는거 꿀팁좀..ㅠ 9분 전 new 5 Hit
공부 2021/04/23 14:15:19 이름 : 이름없음
2레스 중학생한테 고등과정가르치는거 뭐라못해? 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/23 12:49:12 이름 : 이름없음
37레스 중간고사까지 7일 남았다... 오늘은 급수로 가겠어! (•̀௰•́ ) 2시간 전 new 160 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
16레스 대학은 2시간 전 new 144 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
1레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 3시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
1레스 영어 에세이 진짜 쓰기 싫다 3시간 전 new 6 Hit
공부 2021/04/23 10:47:14 이름 : 이름없음
1레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
2레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 5시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
5레스 1등급 받는 애들 교괴서는 13시간 전 new 65 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음
6레스 아이시뱅봉빙봉방 13시간 전 new 18 Hit
공부 2021/04/23 01:04:28 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 시험은 중학교때랑 많이 달라? 15시간 전 new 50 Hit
공부 2021/04/22 20:54:50 이름 : 이름없음
1레스 중국어 잘외우는법없어? 15시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/22 22:33:10 이름 : 이름없음
201레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 중간고사 편 15시간 전 new 1518 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
659레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 3869 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 16시간 전 new 29 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음