국어 28번 풀어서 맞춘 사람 있냐...? 찍어서 맞춘거 말고 풀어서 맞춘거. 우리반 애들 다 틀렸는데.. 제발 없다고 말해줘. 제발 나만 망한거 아니라고 말해줘...

응 나 28 틀럈고 국어 50점대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 법다음에 핵융합 존나 씹에바 아니냐 나 핵융합 하나맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 헐 나두. 행융합 지문 문제는 하나 맞았어. 총등급은 335126이야.

진짜 그거 너무함 진짜

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 틀렸고 46점이야..

30~40점대는 보통 8,9 등급이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음만 나온다..........그래도 나만 어려웠던 거 아니라 다행이다

찍어서 맞췄다☆ 68점..!.!.!.!!

나 그 비문학 지문은 다 맞았는데 ㅆㅂ 법 나온 지문에서 다 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

법 짝어서 두개맞춤ㅋㅋㄱ

나 핵융합 2개 맞춤 !!!

>>6 >>10 등급컷 그때마다 다름 국어 이번에 40점대 4등급 70점대 1등급이엿음

3월 23일이면 고1일텐데 너네 두과목만 했어? 왜 등급컷 국어 수학이었나? 그거밖에 안나와있는거야?

>>14 고1은 영어 한국사 통사 통과 다 절대평가여서 등급 나오는거 국어랑 수학밖에 없어ㅋㅋㅋ

>>15 그럼 다른과목도 다 본거야? 아니 내가 아는 지인이 자기가 고1이라는데 내일 모의고사를 본다는데..? 어제는 국영수만 봤다고.. 이거 미친소리지? 나이 속인것 같은데

>>16 뭐 그렇게 할 수 있는지 없는지는 모르겠는데 우리학교는 어제 다 봤음

>>16 고1모고는 23일, 고2모고는 24일, 고3모고는 25일 이렇게 학년 나눠서 보는건데.... 1. 지인이 모의고사가 여러날에 걸쳐서 보는게 아니란걸 모르는 초중딩임 2. 지인이 경기도 살아서(경기도 지역은 1,2학년 3월 모의고사 안봄) 따로 시험지 구해서 어제 국영수 풀어봤고 내일 다른과목 풀어보려하는거? 이거 둘중 하나일듯

>>18 모고라고도 안하는게 약간 초중딩 느낌.. 학생증 인증해주냐고 하는 말 보면 진짠가싶진 하지만 그정도는 조작 가능해서 좀 못미덥긴 하네.. ㅋㅋㅠㅠ 경기도 사냐고 물어봐야지.. 고마워!!

>>19 앗 경기도만 미실시하는줄 알았는데 찾아보니까 광주도 3월모고 미실시하더라! 참고해줘!
스크랩하기
레스 작성
12레스 15분 전 new 61 Hit
공부 2021/04/17 02:46:49 이름 : 이름없음
2레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 20분 전 new 21 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
660레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 49분 전 new 3879 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
52레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 50분 전 new 128 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
74레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 1시간 전 new 361 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
3레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 3시간 전 new 26 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
3레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 3시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음
1레스 📚플래너에 관한 스레📚 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/23 16:01:38 이름 : ◆CmIK5gnXs9x
2레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 4시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
3레스 중학생한테 고등과정가르치는거 뭐라못해? 4시간 전 new 30 Hit
공부 2021/04/23 12:49:12 이름 : 이름없음
3레스 영어문장 외우는거 꿀팁좀..ㅠ 4시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/23 14:15:19 이름 : 이름없음
37레스 중간고사까지 7일 남았다... 오늘은 급수로 가겠어! (•̀௰•́ ) 7시간 전 new 168 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
16레스 대학은 7시간 전 new 151 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
1레스 영어 에세이 진짜 쓰기 싫다 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/23 10:47:14 이름 : 이름없음
5레스 1등급 받는 애들 교괴서는 18시간 전 new 83 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음