즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 20:04:46 ID : xTVfe5hxO3z
국어 28번 풀어서 맞춘 사람 있냐...? 찍어서 맞춘거 말고 풀어서 맞춘거. 우리반 애들 다 틀렸는데.. 제발 없다고 말해줘. 제발 나만 망한거 아니라고 말해줘...
이름없음 2021/03/23 20:11:07 ID : wLeY8kk2ty4
응 나 28 틀럈고 국어 50점대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 법다음에 핵융합 존나 씹에바 아니냐 나 핵융합 하나맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 21:00:52 ID : xTVfe5hxO3z
헐 나두. 행융합 지문 문제는 하나 맞았어. 총등급은 335126이야.
이름없음 2021/03/23 21:01:42 ID : q5anu3A2JQm
진짜 그거 너무함 진짜
이름없음 2021/03/23 21:03:34 ID : yNxQleILbA4
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 틀렸고 46점이야..
이름없음 2021/03/23 21:04:00 ID : yNxQleILbA4
30~40점대는 보통 8,9 등급이야?
이름없음 2021/03/23 21:04:26 ID : Fbck9vu5O3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음만 나온다..........그래도 나만 어려웠던 거 아니라 다행이다
이름없음 2021/03/23 22:15:15 ID : ljs8rvwty43
찍어서 맞췄다☆ 68점..!.!.!.!!
이름없음 2021/03/23 23:06:34 ID : JWo3SIE3yL8
나 그 비문학 지문은 다 맞았는데 ㅆㅂ 법 나온 지문에서 다 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
이름없음 2021/03/24 00:25:38 ID : e7s3vbii2oI
6등급일거야
이름없음 2021/03/24 00:46:14 ID : 5cHwmts7ak6
법 짝어서 두개맞춤ㅋㅋㄱ
이름없음 2021/03/24 15:43:54 ID : yNxQleILbA4
나 핵융합 2개 맞춤 !!!
이름없음 2021/03/24 22:58:49 ID : a3vhbxu7amt
등급컷 그때마다 다름 국어 이번에 40점대 4등급 70점대 1등급이엿음
이름없음 2021/03/24 23:01:44 ID : y2HwrapU6jd
3월 23일이면 고1일텐데 너네 두과목만 했어? 왜 등급컷 국어 수학이었나? 그거밖에 안나와있는거야?
이름없음 2021/03/24 23:13:50 ID : lyFa9Ao3O79
고1은 영어 한국사 통사 통과 다 절대평가여서 등급 나오는거 국어랑 수학밖에 없어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 23:46:27 ID : y2HwrapU6jd
그럼 다른과목도 다 본거야? 아니 내가 아는 지인이 자기가 고1이라는데 내일 모의고사를 본다는데..? 어제는 국영수만 봤다고.. 이거 미친소리지? 나이 속인것 같은데
이름없음 2021/03/24 23:52:15 ID : JWo3SIE3yL8
뭐 그렇게 할 수 있는지 없는지는 모르겠는데 우리학교는 어제 다 봤음
이름없음 2021/03/24 23:57:16 ID : lyFa9Ao3O79
고1모고는 23일, 고2모고는 24일, 고3모고는 25일 이렇게 학년 나눠서 보는건데.... 1. 지인이 모의고사가 여러날에 걸쳐서 보는게 아니란걸 모르는 초중딩임 2. 지인이 경기도 살아서(경기도 지역은 1,2학년 3월 모의고사 안봄) 따로 시험지 구해서 어제 국영수 풀어봤고 내일 다른과목 풀어보려하는거? 이거 둘중 하나일듯
이름없음 2021/03/25 00:04:07 ID : y2HwrapU6jd
모고라고도 안하는게 약간 초중딩 느낌.. 학생증 인증해주냐고 하는 말 보면 진짠가싶진 하지만 그정도는 조작 가능해서 좀 못미덥긴 하네.. ㅋㅋㅠㅠ 경기도 사냐고 물어봐야지.. 고마워!!
이름없음 2021/03/25 00:31:43 ID : lyFa9Ao3O79
앗 경기도만 미실시하는줄 알았는데 찾아보니까 광주도 3월모고 미실시하더라! 참고해줘!
이름없음 2021/03/25 19:26:43 ID : JWqlzWnU0mr
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어new 1 Hit
공부 이름 : 이름없음 4분 전
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 259 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 222 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수학 과학 233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 299 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 450 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 269 Hit
1레스수학 54 -> 80 278 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 497 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3272 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1191 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5208 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1579 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1775 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1764 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1536 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2854 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3124 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20