안녕 스레딕은 처음인데 그냥 잘 모르겠어 하소연이나 하려고 해 최근에야 내가 의존적 성격이라는걸 알았어 그런데 옮겨다니면서 살았더니 친구도 없고 온라인 지인도 없고 말그대로 적막한거야 하루종일 핸드폰이 조용하고 답장 기다리는 사람이 있는데 일주일에 몇번은 얼굴 비추기로 했으면서 하루 5분 톡하네 외로워 내가 뭘 해야 하는지도 모르겠고 뭘 하고 싶은지도 모르겠고

그냥 힘내라는 말밖에 못해주겠다.
스크랩하기
레스 작성
6레스 독서실 가기 너무 싫다... 1시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
5레스 먹토실패했어 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
9레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
5레스 나 좀 도와 줘 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/04/15 12:30:12 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 통깁스하는데 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/04/15 12:55:09 이름 : 이름없음
4레스 택배를 전남친 집으로 보냄 3시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
1레스 나 조퇴하고 병원 왔어 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 12:28:19 이름 : 이름없음
3레스 빨리빨리라는 말이 환멸 난다 환멸 나 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/15 07:17:53 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 04:09:36 이름 : 이름없음
5레스 히키코모리고 방에서 인터넷만해 12시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/04/14 15:17:20 이름 : 이름없음
530레스 하소연판 잡담스레 2판 12시간 전 new 2674 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
12레스 아 불면증 13시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
783레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 13시간 전 new 3401 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
80레스 인생의 마지막 여행을 준비하는 스레 15시간 전 new 888 Hit
하소연 2021/01/20 22:50:06 이름 : 이름없음
1레스 난 정말 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/14 23:25:50 이름 : 이름없음