즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 20:22:16 ID : pWlCjh89BxO
내가 키가 좀 작긴 하거든 150이라...? 그래도 약간 섹시하고 센 인상이고 싶은데 애들이 나보고 너무 동글동글해서 안된대 눈매같은거나 그런게... 나 나름 눈물점도 있고 해서 약간 토미에처럼 되고 싶은데 방법이 없을까...? 그놈의 귀엽단 소리 그만 좀 듣고싶다 제바류ㅜ 조언 스레 꼭 좀 부탁할게‼
이름없음 2021/03/23 21:18:58 ID : L9jvAY3A3Pc
그런 인상을 갖고 싶은 이유는 뭐야?? 귀엽다는말 자주 들어서??
이름없음 2021/03/23 21:25:47 ID : pWlCjh89BxO
웅 이제 지겹기도 하고 내가 좀 만만해보이는? 거 같아서... 좀 분위기 있어 보이고 싶기도 하구!
이름없음 2021/03/23 21:26:21 ID : GnzTXAlyE4G
근데 키가 작으면 어쩔 수가 없음,,,,뭘해도 귀여워
이름없음 2021/03/23 21:27:01 ID : pWlCjh89BxO
ㅠㅜㅜ진짜 방법 없는긘가....oTL
이름없음 2021/03/23 22:26:31 ID : 9fRA0k2nva0
무쌍이면 쌍테 붙이고 센 화장 해보구 옷도 바꿔봐
이름없음 2021/03/23 22:45:13 ID : pWlCjh89BxO
나 쌍거풀 잇서! 화장은.. 스모키 해봤는데 그래도 그냥 고양이가 화내는거 같아서 귀엽대... 하...ㅡㅡ
이름없음 2021/03/23 22:47:56 ID : FcpWqi2k5SI
말투부터 바꿔봐ㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 22:48:50 ID : pWlCjh89BxO
이렇게. 하면. 되나?(약간 광공 느낌쓰)
이름없음 2021/03/23 23:07:39 ID : q42Fa9vBdRv
(약간 광공 느낌쓰), oTL, ~잇서!, ~하구! 이런 걸 하지 말아봐
이름없음 2021/03/23 23:12:34 ID : pWlCjh89BxO
알겠어. 조언 고마워
이름없음 2021/03/23 23:12:48 ID : pWlCjh89BxO
이렇게 하면 되나...ㅎㅎ
이름없음 2021/03/23 23:13:29 ID : q42Fa9vBdRv
ㅇㅇ 그거야
이름없음 2021/03/23 23:15:46 ID : pWlCjh89BxO
내가 그린 그림인데 이게 내가 원하는 내 이미지고
이름없음 2021/03/23 23:16:21 ID : U2Fa1eIFhbu
ㅠㅠ를 줄이는 것도 한 가지 방법이지
이름없음 2021/03/23 23:16:40 ID : pWlCjh89BxO
이게 친구가 나랑 똑같이 생겼다면서 그려준 나... 내 사진은 못 올린다길래...
이름없음 2021/03/23 23:17:24 ID : pWlCjh89BxO
현실 말투도 목소리가 하이톤인데 좀 침착하게 말하는 편이 좋겠지?
이름없음 2021/03/23 23:18:58 ID : U2Fa1eIFhbu
아무래도 그렇지? 천천히 바꿔나가봐
이름없음 2021/03/23 23:26:49 ID : pWlCjh89BxO
고마워 노력해볼게
이름없음 2021/03/23 23:29:58 ID : GnzTXAlyE4G
근데 센 인상도 별로 좋지는 않아. 너가 탈피하고 싶다면 그런거겠지만,,, 나는 약간 띠겁게 생긴 얼굴이라ㅋㅋㅋ 키도 보통인데 눈이 눈알에 비해 커서 삼백안?이고 쌍커풀도 진하고 그때따라 코도 그렇게 보여서 모든 애들이 내가 먼저 말걸고 웃기 전에는 차가워보인다고 아무말도 안걸어,,,,어디가서 만만하게는 안보지만 어려워한달까.....ㅠㅠㅠ 머리 스타일을 바꿔봐! 나는 앞머리 까고 다녔는데 앞머리 생긴 뒤에 좀 부드러워졌다는 말 많이 들었어 너는 반대로 앞머리를 길러서 넘겨봐!
이름없음 2021/03/23 23:33:49 ID : pWlCjh89BxO
너 진짜 나랑 반대다... 나는 쌍커풀은 두꺼운데 눈매가 둥그렇대 눈알 커서 개눈 같구.. 째려봐도 귀엽다하고 화내도 귀엽다하고 어렷을때부터 나 만만하게 보고 막 대하는 애들이 쫌 많았어ㅠㅜㅜ 근뎅 나 앞머리 원래는 없다가 만든거거든 뒷머리 기르고 토미에 머리 하고 싶어서...
이름없음 2021/03/23 23:38:45 ID : GnzTXAlyE4G
오 앞머리에도 계획이 있구나...!!! 째려보지 말고 그냥 개정색을 해봐. 인상상관없이 기분 나쁠때 그냥 눈을 흐리멍텅하게 뜨고 약간 턱을 목쪽으로 당기고 눈을 약간 위로 뜬다음에 계속 쳐다보면 대부분 아차..! 하지 않나?
이름없음 2021/03/23 23:42:23 ID : pWlCjh89BxO
악ㅋㅋ계획이 있ㅋㅋㅋ 레스주 말투 넘 재밋당..!! 정색 참고할게 약간 속으로 ((나는 짱세다 나는 빡쳤다....)) 이러면서
이름없음 2021/03/24 02:58:44 ID : 0060oGslA47
아 근데 귀여움 탈피는 가능할지 몰라도 토미에 이미지는 ㄹㅇ 토미에처럼 생겨야 가능함 성격이나 말투는 둘째치고 1차적으로 외모가 닮아야 그쪽으로 연상됨
이름없음 2021/03/24 04:00:31 ID : r84GoJSFdBe
ㄹㅇ 루피가 화장해도 루피이듯
이름없음 2021/03/24 04:27:46 ID : 9jy7vxzO03x
키작다고 다 기여운건 아님 일단 분위기, 얼굴 그담에 말투나 행동ㅇㅇ그리고 보통 앞머리 있는게 더 동안적으로 보여서 귀염상에 가까움
이름없음 2021/03/24 06:44:20 ID : pWlCjh89BxO
하긴 셉 우지도 키작고 귀염상인데 연습생 때보면 카리스마 오지긴 하더라...
이름없음 2021/03/24 06:51:21 ID : pWlCjh89BxO
나 조금 순한 수진(아이들) 까지는 들어본 적 있는데... 어떻게 안되려나..?
이름없음 2021/03/24 11:06:36 ID : yNtdwnCoZg1
귀여움 받는 애들은 뭘해도 특유의 감정이 붕방붕방 뛰는게 보임ㅋㅋㅋ 자기들은 나름 차분하게 군다고 노력하는거 같은데.. 귀여워 뭘해도 감정 고조를 드러내지 않게 주의해바 쫌만 그런거 덜하면 귀여워 보임
이름없음 2021/03/24 17:07:15 ID : nxvfPjvwnzS
음 그치.. 내가 흥분을 좀 잘하긴 해.. 막 기분 좋으면 날라다니고...

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스손절하는 법new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 217 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 784 Hit
2레스.new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 575 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 306 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전