나 4.5 나옴... 그냥 뛰어내릴까

아니 고작 첫 모의고사 3월이잖아... 당연히 올릴 수 있어
스크랩하기
레스 작성
3레스 영어문장 외우는거 꿀팁좀..ㅠ 4분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/23 14:15:19 이름 : 이름없음
2레스 중학생한테 고등과정가르치는거 뭐라못해? 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/23 12:49:12 이름 : 이름없음
37레스 중간고사까지 7일 남았다... 오늘은 급수로 가겠어! (•̀௰•́ ) 3시간 전 new 161 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
16레스 대학은 3시간 전 new 145 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
1레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 3시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
1레스 영어 에세이 진짜 쓰기 싫다 4시간 전 new 6 Hit
공부 2021/04/23 10:47:14 이름 : 이름없음
1레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 4시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
2레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 5시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
5레스 1등급 받는 애들 교괴서는 13시간 전 new 66 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음
6레스 아이시뱅봉빙봉방 14시간 전 new 18 Hit
공부 2021/04/23 01:04:28 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 시험은 중학교때랑 많이 달라? 16시간 전 new 50 Hit
공부 2021/04/22 20:54:50 이름 : 이름없음
1레스 중국어 잘외우는법없어? 16시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/22 22:33:10 이름 : 이름없음
201레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 중간고사 편 16시간 전 new 1519 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
659레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 3870 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 17시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음