음 난 마미손-사랑은에서 딱 앞부분만 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩부분은 안 듣고 앞부분만 들음

리쌍 노래 다 좋은데, 유독 길 파트가 더 좋더라! 지나간 날은 모두 뒤로(뒤로) 다가올 날을 향해 Hi-Lo(Hi-Lo) 준비된 손은 이제 위로(위로) 다가올 날을 향해 Hi-Lo(Hi-Lo)
스크랩하기
레스 작성
16레스 어나니머스 아티스트 아는 사람 5시간 전 new 34 Hit
음악 2021/04/19 01:37:32 이름 : 이름없음
5레스 이런 류 여돌 노래 추천 좀 ㅠㅠ 5시간 전 new 19 Hit
음악 2021/04/21 19:41:48 이름 : 이름없음
341레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 5시간 전 new 3238 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
346레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 5시간 전 new 1265 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
519레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 8시간 전 new 3499 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
46레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 8시간 전 new 171 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
195레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 9시간 전 new 854 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
14레스 마음에 안드는 노래 가사를 적어보자 10시간 전 new 78 Hit
음악 2021/04/10 07:57:19 이름 : 이름없음
28레스 🎼 My Playlist 10시간 전 new 61 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
10레스 유명해졌으면 하는 가수 쓰고 가자! 11시간 전 new 28 Hit
음악 2021/04/20 17:37:59 이름 : 이름없음
9레스 인디, 힙합 추천해줌댕 14시간 전 new 30 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
20레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 16시간 전 new 84 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
1레스 재즈 좋아하는 사람 여기 모여라 🧸 17시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/21 14:23:33 이름 : 이름없음
24레스 자기만의 노동요 적고가 18시간 전 new 264 Hit
음악 2018/11/05 09:47:16 이름 : 이름없음
279레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.04.21 2346 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음