ㅁㅏㅇ해도될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 몰라

3모 그냥 잊어 안중요해ㅠ

>>2 아 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅣㄴ경 앙 쓰고 봐도 돼? 고 1 때 다 망했는데 ㅠㅠ 고 2 때도 망해도 상관 없으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험이 망하는 건 상관없어. 근데 너의 공부가 망하면 안되지. 모고를 신경 쓰는 이유는 수능이랑 거의 똑같은 체제를 채택하고 있으니까, 그리고 전국에서 계산 해서 보여주는 학력이 뜨니까. 이게 이유의 전부야. 그냥 너가 공부한 거 확인한다 생각하고 봐.
스크랩하기
레스 작성
2레스 중간고사 ‘마지막 4일’ 51분 전 new 21 Hit
공부 2021/04/23 23:35:15 이름 : 이름없음
8레스 1등급 받는 애들 교괴서는 58분 전 new 104 Hit
공부 2021/04/22 22:34:14 이름 : 이름없음
1레스 이 상황에서 역사랑 사회 공부를 어떻게하면 좋을까 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/04/24 00:22:13 이름 : 이름없음
663레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 1시간 전 new 3892 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 그냥 내가 공부하는 스레 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/04/23 23:38:57 이름 : 이름없음
4레스 특성화고 특별전형이 뭐야?? 2시간 전 new 37 Hit
공부 2021/04/22 17:32:51 이름 : 이름없음
38레스 중간고사까지 7일 남았다... (•̀௰•́ ) 2시간 전 new 178 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
5레스 대학 학점 받기 어느정도로 힘들어? 2시간 전 new 72 Hit
공부 2021/04/22 21:42:42 이름 : 이름없음
202레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 중간고사 편 4시간 전 new 1534 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 .... 5시간 전 new 12 Hit
공부 2021/04/23 20:24:16 이름 : 이름없음
3레스 내가 백분위가 이정도인데 어떤 대학 갈수 있어? 5시간 전 new 78 Hit
공부 2021/04/22 21:39:54 이름 : 이름없음
12레스 5시간 전 new 68 Hit
공부 2021/04/17 02:46:49 이름 : 이름없음
2레스 중간고사 거진 3일남았는데 다른과목 자습빼서 수행보겠다는 쌤.. 5시간 전 new 33 Hit
공부 2021/04/23 11:15:50 이름 : 이름없음
52레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 6시간 전 new 136 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
74레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 6시간 전 new 365 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생