말 걸어봐 인사부터 ㄱㄱ

짝녀라고 생각하지말고 친구라고 생각하면 진짜 편하게 다가갈수 있을거야! 진짜 아무 감정 없으면 징짜 잘 다가가지잖아 ㅋㅋㅋㅋ 맘 편하게 먹고 그냥 아무생각없이 안녕! 해봐 !!

>>3 둘다 괜찮지 네가 더 편할때 해봥

난 걍 단도직입적으로 가서 마이쮸 주면서 친해지구 싶다 그러고 번호따

>>4 그게 안되는게 문제 ...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 4분 전 new 533 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
15레스 너희들 드라마 헤테로 키스신 볼 때 어떰 7분 전 new 885 Hit
퀴어 2020/12/12 19:38:19 이름 : 이름없음
9레스 . 11분 전 new 215 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
11레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 17분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
25레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 3시간 전 new 338 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
448레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 11988 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
4레스 원래 이래? 4시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/04/20 11:33:43 이름 : 이름없음
21레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 4시간 전 new 526 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
5레스 상대방이 날 좋아하는구나 4시간 전 new 333 Hit
퀴어 2021/04/20 03:13:35 이름 : 이름없음
7레스 커밍아웃하는이유 4시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 4시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
19레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 4시간 전 new 440 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
2레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 4시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 5시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 5시간 전 new 3291 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음