'걔가 이 글을 쓰지 않았을까...?' or '혹시나 걔가 이 레스를 보지 않을까?' 하는 마음에 겁나 진지하게 완전 상담해주듯이 쓰는 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 스레 보고 레스달때 뭔가 엄청 자세하게 달아주고싶고 더 알려주고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 나만인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 걔가 보지 않을까 하는마음에 진짜 열심한다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 스레딕 하는지도 모르는데 엄청 정성들여서 써 줘

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅇㅈㅇㅈ

>>1 스레 하는애들 거의 없을걸...난 남자긴 하지만
스크랩하기
레스 작성
104레스 우리 오빠 게인데 (진짜 어떡하냐 😨) 12분 전 new 813 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
5레스 장거리 연애자들아.. 25분 전 new 30 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
236레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 26분 전 new 1978 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
7레스 34분 전 new 118 Hit
연애 2021/04/14 00:04:58 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 티 안내는 법좀 46분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/23 20:41:40 이름 : 이름없음
8레스 . 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 68 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
19레스 연애환장담 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
9레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 1시간 전 new 144 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 남친이랑 헤어져야할까 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
17레스 . 2시간 전 new 137 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 2시간 전 new 253 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음