즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 22:40:33 ID : AY4JPjs67wH
연애상담좀 해주라
이름없음 2021/03/23 22:42:05 ID : vhampUZg7s1
뭔데
이름없음 2021/03/23 22:43:47 ID : mK5gpdPinU1
고고
이름없음 2021/03/23 22:43:50 ID : AY4JPjs67wH
남자애는 군인이고 나보다 한살 어려 중학때 같읕 방과후 수업 들었는데 얼마 안있다 전학가서 얘랑 그냥 모르는 사이라 하는게 나을듯
이름없음 2021/03/23 22:47:32 ID : AY4JPjs67wH
암튼 그래ㅆ는데 인스타로 무슨 계기로 친해지게 되서 카톡 아이디 주고 받고 내휴무 걔휴가 맞춰서 만나기로 했는데, 시간이 시간인 만큼 많이 성숙해져 있더라, 만나서 간단히 술 먹고 헤어졌어 그땐 내가 집에 가는 길에 걔한테 선톡을 했고 그후에 3일후 두번째 약속을 잡게 됐음
이름없음 2021/03/23 22:50:28 ID : upRwoNBvu3v
이때 까지 걍 동생이었고 설래는거 1도 없었는데 두번째 만남에 옷을 맞춰 입고 왔더라 거기서 뭐지 싶었는데 그냥 우연인갑다 하고 말았는데, 가끔 귀엽다는 듯이 웃는 모습에 조금 설레기도 했고 헤어지고 나서 나도 이감정을 나만 느끼는가 싶어서 금사빠인 나는 이마음이 더 커지기 전에 접을라고 헤어지고 나서 선톡을 안했는데, 헤어지고 한시간 후에 딱 연락이 오더라 그후로 연락 쭉 하는중인데
이름없음 2021/03/23 22:54:33 ID : jApcMqoZjvw
군인인 만큼 평일은 오후3시30분? 쯤에 카톡하고 저녁8시 30분에 폰내는데 그 사이에 걔 카톡이 30분을 안넘겨 정말 1~5분이 기본이야 틈틈히 귀엽다 해주고 놀리고 내가 반응 보이면 내 반응이 귀엽다고 하더라 그렇게 투닥투닥 연락하다, 다른 휴가는 친구들이 다 군대가 있으니 본인이랑 휴가 보내자고 하더라
이름없음 2021/03/23 22:57:07 ID : vhampUZg7s1
상대쪽이 어느정도 호감은 있는 것 같은데?
이름없음 2021/03/23 22:58:53 ID : upPfRwoJSE3
중간 중간 우리누나 우리누나 해주고 오늘은 꽃사니까, 꽃이 나를 닮았다 하고, 중간에 영화 이야기 하는데 내가 추천해준 영화가 이번에 재개봉 하는데 휴가 받으면 영화 보러가자 하더라, 그리고 내가 ㅋㅋ,, 들어가기 몇분전에 하고 싶은말 하라니까 보고싶다 해놓고 영화 이러고 앉았고 조금 뭔가 싶기도 한 얘기로 또 설레게 하고 만약에 본인이 우리집 오게 될지 모르니 청소 하고 있으 라는둥 나 자고 있음 기상 나팔로 깨워준다는둥,, 나랑노는거 좋냐까 당연하다 그러더라 그러면서 누나 그러면 남친 못사귄다 하고 가버렸는데 왜 또저러ㄴ말 하고 간ㅑ공 ,,
이름없음 2021/03/23 23:02:16 ID : vhampUZg7s1
시발 썸이야;
이름없음 2021/03/23 23:03:10 ID : cpV8785XAi1
내 고민은 진심인건지 아니면 군인이라 여자가 없어서 나한테 이러는건지 알슈가 없다,,
이름없음 2021/03/23 23:05:24 ID : vhampUZg7s1
그거까지 알 수는 없지.. 레주나 내가 독심술사도 아니고.. 다만 확실한건 상대는 호감이 있는거야. 만약에 군인이라서 여자가 없어서 레주한테 잘해주는 거면 이건 그냥 쓰레기고. 연락한지는 얼마나 됐어?
이름없음 2021/03/24 00:00:27 ID : TU1u2srvxDz
뭔가 있네..
이름없음 2021/03/24 06:36:35 ID : 3u4E5QnyHDw
두달? 이번년 내내 한거 같은데 ..? 확실히 만나고 나서 더 연락이 꼬박 꼬박 온거 같긴해,, 아참참 이번달 13일 16일 만나고 지금까지 연락중이야 꼬박꼬박

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14385 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 146 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 314 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 606 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 631 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1206 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1169 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 578 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24727 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9932 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1363 Hit