즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 22:41:56 ID : bdxzVfcK3TX
일주일 전에 좀 다투고 나서 타이밍 안 맞게 내가 바빠져가지고 연락을 못 봤는데 엊그제 보니까 연락이 와 있었더라고.. 걔가 연락한 지 3일 후에 내가 보고 아무일 없었다는 듯이 반응 했는데 그 이후로 답장이 없는데 이거 어떡할까.. 그냥 내가 먼저 연락 해야되나 아니면 모르쇠 기다릴까.. 연락 온 내용은 걔가 집에서 자기가 요리한 거 사진 주면서 망쳤다고 자랑하는 내용인데 내가 그거 보고 엄청 웃으면서 맛있게 생겼다고 한게 끝이야. 그 이후로 반응이 1도 없어.. 원래 선연락 안하는 애긴 한데.. 이거 내가 그냥 기다려야되나? 오기 잡고 기다려?
이름없음 2021/03/23 22:43:33 ID : hs4MlDvxyMo
연락해
이름없음 2021/03/23 22:44:31 ID : 8nPdCo2K1Du
연락해.........서로 오기잡다가 헤어지는거임..
이름없음 2021/03/23 22:51:43 ID : bdxzVfcK3TX
그래도 될까..? 사실 나도 오늘 요리했는데 망쳐가지고 이걸 구실로 연락할까 했는데.. 너무 고민돼서ㅠ
이름없음 2021/03/23 22:53:53 ID : hs4MlDvxyMo
해. 당장해. 근데 요리한거 말고 다른 내용으로 함 해봐. 요리 망한건 좀 대화 주고받고 난 다음에.
이름없음 2021/03/23 22:56:02 ID : bdxzVfcK3TX
뭐라고 연락하지? 구실이 없어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 22:57:03 ID : hs4MlDvxyMo
허음,,,,,,전혀 없으면 그냥 요리 망한거 똑같이 자랑해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 꼭 같이 보내야한다!!
이름없음 2021/03/23 22:58:55 ID : 8nPdCo2K1Du
요리 말고 그냥 뭐하냐고 보내봐
이름없음 2021/03/23 23:00:05 ID : bdxzVfcK3TX
오믈렛 만들었는데 그 가운데 딱 자르면 흘러내리는 거 있잖아. 그거 만들었는데 개망한거 있거든..ㅋㅋㅋ 동영상도 있어.. 이걸 구실로 연락하면 되겠지..? 진짜 미쳤다고 연애 타로 동영상 다 찾아보고 있는데.. 얘가 뭐라고.. 으으윽
이름없음 2021/03/23 23:01:44 ID : hs4MlDvxyMo
그래그래 그거 영상보내면서 나도 요리 망쳤다고 보내 좋았어 화이ㅌ팅!!
이름없음 2021/03/23 23:05:44 ID : bdxzVfcK3TX
ㅠㅠ고마워 연락해보고 답장오면 후기 남겨볼게..!
이름없음 2021/03/23 23:58:30 ID : slCpbzSMrvA
이성이든 동성이든 연락 안하면 친해지진 않더라ㅠ
이름없음 2021/03/24 00:53:48 ID : 8nPdCo2K1Du
오오 후기후기 꼭 남겨줭ㅇ
이름없음 2021/03/24 00:54:38 ID : hy1u2ldDxRy
잡을까 고민하다가 못잡았고 놓쳤어 후회중이야.. 지금 아니면 영원히 못할지도 몰라 얼른 연락해
이름없음 2021/03/24 16:20:34 ID : VdPbg2FfQny
안녕안녕 나 레주인데 후기 들고 왔어ㅎㅎ 망한 오믈렛 사진 보내고 망연자실한 짤 보냈는데 그냥 '그럴 수 있지'라고 한 마디 왔다^^ 뭐.. 원래 단답하던 애이긴 한데.. 아휴..
이름없음 2021/03/24 22:04:30 ID : zcMp85Qr84E
시발시발실발ㄹㄹㅅ발 오늘 인생 좆같다고 친구한테 보낼려던거 얘한테 잘못보냄 시발진짜 좆같네 아 미친아가ㅏ깅
이름없음 2021/03/25 08:30:11 ID : bdxzVfcK3TX
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈다고 했는데 또 그럴 수 있지 라고 답장 옴 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 개빡친다 포기할래 안해 시발

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 호감일까new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7017 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 360 Hit
21레스답옴new 1276 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스도화살new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9514 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 203 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 363 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 363 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16162 Hit
1레스. 1184 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31309 Hit
4레스첫사랑 341 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24