일단 국내팬들.. 다카포 국내 개봉이고 뭐고 미정인데 왜 나오지도 않는 영화를 상영관 안에서 사진찍어서 스포하는게 돌아다니며 켄스케가 아스카랑 이어졌다는 스토리 까는건 좋은데 뇌절해가면서 뭐 켄스케가 금발 양아치니 아스카는 이미 전남친 걷어차고 ㅅㅅ한 걸ㄹ라니 온갖 욕이란 욕은 다해대는거 극혐이었음 글구 여덕들도 BL 커플링 깨졌다느니 또 뭐라하는 분위기 진짜 이상하긴 하더라 그 스포글 보니까 딱히 동인계에서 인기많은 그 비엘커플 깨지라고 만든 연출도 아닌거같고.. 심지어 마지막에 레이랑 같이 나왔다고 카오루 레이 커플이라 비엘 깨졌다느니 부모자식이니 설레발치는거 보면 진심 남덕이나 여덕이나 걍 극성팬들 수준은 또이또이한듯 글고 마리가 싫은건 아닌데, 파나 Q에서 좀더 신지와의 관계를 부각시켰으면 하는 아쉬움이 큰듯. 물론 그나이대 애들이 사랑에 빠지는건 이유가 없다지만 갑자기 엔딩이 바뀌어버리니 좀 어이없었긴 했더라
스크랩하기
레스 작성
680레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 21분 전 new 14039 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
143레스 싫어하는 노래 있어? 1시간 전 new 1361 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
505레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2196 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
53레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
15레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 2시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
916레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4459 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
463레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 17579 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
295레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 3시간 전 new 3650 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
2레스 무개념 차주들 까보자 3시간 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/04/23 01:21:30 이름 : 이름없음
163레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 4시간 전 new 2158 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
14레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 4시간 전 new 148 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
3레스 공부 자극 영상에 지랄 하는 거 깐다 4시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/04/23 00:42:32 이름 : 이름없음
2레스 머리카락 층지는 거 깐다 4시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/04/22 23:09:05 이름 : 이름없음
596레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 15694 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
568레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 11651 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음