ㅈㄱㄴ 이왕이면 변백현 김준면 같은 사람 이였으면 좋겠습니다. 근데 수만선생님 눈 = 제 눈 이라 누구든 쌉가능 입니다. 선생밈 저 정말 좋은 사람 입니다.

도경수도 좋을거 같아요.

나는 윤오랑,,, 욱히 👏👏👏👏

그 참 이혁재도 괜찮을거 같은데

김민석 김준면 변백현 도경수 김종인 오세훈 이태민 이태용 이영흠 황욱희 이민형 어디서 이런 애들을 데려와서 후... 나도 남소 한번만요 ㅈㅂ

또 써서 미안한데 이동해나 이태용도 괜찮을거같아요

엑소나 엔시티라고 하면 욕심이 너무 큰가요 수만씨 그래도 우리 좋았잖아요... 이동혁이나 나재민이나 변백현이나... 오세훈... 남자 보는 눈이 나랑 너무 똑같아 아주 좋아...

유영진 이사님 소개 받고 싶다

이수만 선생님이 자기 조카소개시켜줄수도 있는거자나....자기와 똑닮은ㅋㅋㅋ

>>12 조용히해줘 제발 내 환상을 깨지 말아줘 부탁할께 제발 🥺

>>9 조용히해 민형이는 내꺼야

>>10 이 분 정신나갓나보다
스크랩하기
레스 작성
1레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
12레스 다들 어느아이돌 세대야? 1시간 전 new 43 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 3시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 5시간 전 new 421 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 5시간 전 new 294 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 10시간 전 new 473 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 11시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 13시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 13시간 전 new 1432 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 13시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 14시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
1레스 우주소녀 설아님 분위기 어때? 15시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/22 22:35:21 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 노래 추천 좀 해줘! 15시간 전 new 2 Hit
연예인 2021/04/22 22:15:44 이름 : 이름없음
35레스 아이돌 그룹 별 노래 특징 한마디로 적기 짧고 굵게 15시간 전 new 472 Hit
연예인 2020/08/25 08:43:42 이름 : 이름없음
45레스 띠용스런 아이돌 안무 적고가자 16시간 전 new 522 Hit
연예인 2020/10/09 14:49:47 이름 : 이름없음