국어 5 수학 3 영어 5 국사 2 사회 3 과학 3 이렇게 인데.. 진짜 국어랑 특히 영어 ㄹㅇ 다 찍어서 풀었거든... 지금 완전 멘붕이야... ( 다 찍었는데 엄청 운 좋게 맞은거.. ) 제대로 정신차려서 공부하고 싶은데 공부법이나 쓴소리 하고 가주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 개망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ( 국어, 영어 말고 다른 과목 알려줘도 ㄱㅊ! ㅜㅜ )

고마워 나도 망했는데 너덕분에 진짜 못본 국어도 2등급컷 나오네...

국어는 매겨볼 가치도 없어서 안매겨봤고 등급 말하자면 국어:? 수학:3 영어:1 사회:1 과학:3 한국사:1 이렇게 보니 진짜 개좆망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ.. 사실 공부 ㅈ도 안해서 기대는 안했자만 이렇게 될줄은 몰랐음 시발 나 이관데 수학 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은거

다들 잘 봤더라고.. 얘들아 바닥 깔아줄게..
스크랩하기
레스 작성
2레스 물리 벼락치기 가능..? 11분 전 new 4 Hit
공부 2021/04/15 21:53:48 이름 : 이름없음
7레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 20분 전 new 43 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
1레스 개빡센 여곤데 20분 전 new 3 Hit
공부 2021/04/15 21:57:43 이름 : 이름없음
2레스 스레딕공부판보면자괴감듬 24분 전 new 39 Hit
공부 2021/04/15 14:48:16 이름 : 이름없음
4레스 국어 단권화할건데 33분 전 new 10 Hit
공부 2021/04/15 21:23:17 이름 : 이름없음
186레스 새 스터디플래너 꺼냈다! 1시간 전 new 1366 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
637레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 1시간 전 new 3689 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
15레스 대학생인데 뭐든지 물어봐! 1시간 전 new 101 Hit
공부 2020/10/31 19:27:43 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 진학 중학교 내신!!! 5시간 전 new 30 Hit
공부 2021/04/15 00:22:45 이름 : 이름없음
9레스 ㄱ다들 4모 잘 봤어??? 10시간 전 new 71 Hit
공부 2021/04/14 18:35:57 이름 : 이름없음
6레스 시험 13일 남은 이 시점에서 16시간 전 new 62 Hit
공부 2021/04/14 19:48:55 이름 : 이름없음
4레스 간호과 추천 도서 좀 19시간 전 new 28 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 1학년... 난 오늘부터 과포자임. 23시간 전 new 98 Hit
공부 2021/04/13 22:05:07 이름 : 이름없음
21레스 고3 only정시러 모여!!!!!!!!!!! 23시간 전 new 186 Hit
공부 2021/03/28 06:26:58 이름 : 이름없음
5레스 4월 모의고사 2021.04.14 39 Hit
공부 2021/04/14 17:17:58 이름 : 이름없음