즐겨찾기 스레드
북마크
피망 2021/03/23 23:53:51 ID : bzPdwk5O2sn
나는 자취생이고 자취 시작한지 이제 한달 돼가는데 좀 심상치 않은 것 같아..
피망 2021/03/23 23:54:50 ID : bzPdwk5O2sn
나는 가위 살면서 한번? 눌려봤는데 그때도 귀신은 못봤고 기가 좀 센 체질이야
피망 2021/03/23 23:55:36 ID : bzPdwk5O2sn
근데 자취방 계약하고 첫날에 잠들라말라하는 상황에서 갑자기 누가 내 몸을 만지더라고
피망 2021/03/23 23:56:05 ID : bzPdwk5O2sn
첨엔 기분좋아서 가만 있었는데 수위가 더 높아지니까 덜컥 무섭더라고
피망 2021/03/23 23:57:00 ID : bzPdwk5O2sn
그래서 엄마를 부르려고 하는데 딱 가위눌린것 처럼 말이 안나왔어
피망 2021/03/23 23:57:28 ID : bzPdwk5O2sn
어찌저찌 가위 풀고 그날은 그렇게 잠들었어
이름없음 2021/03/23 23:59:40 ID : bzPdwk5O2sn
근데 그날 이후로 꿈의 내용이 다 야한내용이더라고..? 자취방 오기 전에는 두번밖에 안꿔봤는데
이름없음 2021/03/24 00:00:13 ID : bzPdwk5O2sn
여기오니까 꿈도 계속 꾸고 좀 이상했어
이름없음 2021/03/24 00:01:12 ID : bzPdwk5O2sn
그러다가 며칠전에 결국 그거 하는 꿈을 꿨어.. 좀 생생하게 기억나..
이름없음 2021/03/24 00:02:44 ID : bzPdwk5O2sn
그래서 오늘 하루종일 이게 색귀인가 하는 생각을 하고 있었는데 아까 친구한테 전화가 왔어 꿈에 내가 나왔는데 너무 무섭대
이름없음 2021/03/24 00:05:41 ID : bzPdwk5O2sn
꿈에 친구랑 나랑 원룸같은데에 있었는데 무당이 갑자기 찾아와서 이방에 귀신이 들렸다, 가구에 귀신이 들려서
이름없음 2021/03/24 00:07:16 ID : bzPdwk5O2sn
막대기로 가구를 때려야한다고 했대. 그래서 친구가 나랑 막댜기로 가구를 때리니까 끼긱끽하는 웃음소리랑 같이 전등이 깜빡깜빡 거렸대
이름없음 2021/03/24 00:08:24 ID : bzPdwk5O2sn
그래서 친구가 빡쳐서 방에 드러누워서 아!! 좀 나가라고!!!! 하고 외치면서 깼는데 그걸 자면서 실제로 소리를 지른거였대. 룸메언니도 깰정도로?
이름없음 2021/03/24 00:09:06 ID : bzPdwk5O2sn
친구가 꿈이 잘맞는 편에다가 한번도 이렇게 소리지르면서 깨본적이 없대...
이름없음 2021/03/24 00:09:38 ID : bzPdwk5O2sn
게다가 내가 사주에 귀문관살이 있어서 귀신 잘 붙는 체질이거든..
이름없음 2021/03/24 00:09:49 ID : bzPdwk5O2sn
이거 진짜 색귀 맞을까...?
이름없음 2021/03/24 00:09:59 ID : bzPdwk5O2sn
아무도 안보는건가 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 00:14:59 ID : mtzarffcE2r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/24 00:15:50 ID : mtzarffcE2r
내가 이런거에 전문은 아니지만 일단 보고있어서 레스달았구 색귀느낌이 있긴하네 꿈에 그런게 나왔으면
이름없음 2021/03/24 00:17:46 ID : bzPdwk5O2sn
그래서 진짜 고민돼... 나 귀문관살때문에 무당집도 함부로 가면 안된댔고든...
피망 2021/03/24 00:18:43 ID : bzPdwk5O2sn
찾아보니까 색귀는 한번 붙으면 자연히 떨어지는 경우가 없대서 더 걱정이야..
이름없음 2021/04/08 13:43:26 ID : pPirwINuq1C
색귀 맞는거 같애 우선 느끼려고하지말고 떨쳐야한다 그랬어 그래도 안되면 무당 찾아가야해
이름없음 2021/04/08 13:43:42 ID : pPirwINuq1C
지금은 괜찮으려나
이름없음 2021/04/08 20:43:20 ID : 3QmtvDAmFhc
담에 또 오면 꺼져 씹려ㄴ아 내 처음을 니따위가 가져가지마 개새기야 라고!말하자
이름없음 2021/04/08 20:45:16 ID : 3QmtvDAmFhc
귀문관살이 머임??
이름없음 2021/04/08 20:47:14 ID : 3QmtvDAmFhc
글고 너가 귀문관살때문에 함부러 못간다며 함부러 막 가지말라는거지 이런일 있을땐 안가는거보다 가는게 낫다고 봄 ㅇㅇ 친구랑 같이가서 조언 받아보자

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
824레스운명으로new 20425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2140 Hit
37레스육감이 좋은 아이 408 Hit