난 1주 반 인가 2주인가 그래서 난 이가 자주생겼어 지금은 이틀에 한번함

으악........난 아무리 안해도 3일? 매일매일 씻어야지

이..이라구???? 머릿니...?!? 헉...난 최대안씻은거 4일인가 5일..? 난 안씻으면 그날 하루종일 너무너무 내가 스스로 불쾌하고 이상한 냄새 나는거같고 진짜 찝찝해서 보통 하루에 한번 다씻어..

헐.... 난 거의 2주에 한번씩 씻던시절에도 이는 한번도 안생김... 어디서 옮아온거아냐?

와 나 씻는거 극도로 싫어함 머리는 3 4일네 한번 감는데 몸은 몇주 주기로 씻음 꺄하하하핳

어렸을때 아토피때매 병원에서 자주씻지 말라그래서 일주일에 한번만 부모님이 씻겨주셧어 지금은 이틀에ㅣ한번정도

에바야..2주 반이라니..! 상상도 하기 싫어ㅠㅠ 나는 진짜 인생에서 가장 길게 안 씻은 게 이틀 될까말까..

본인은 군에 있을때 장기훈련땜시 1달도 안씻어봄

4일..? 그 이상은 진짜 머리 떡지고 난리나.., 지금은 하루 한번!

몸은 11일 머리는 7일. 다 코로나로 집에 박혀있으면서 신기록 세움

보통 일요일에 함ㅋㅋ

몸이랑 머리 맨날 동시에 해서 최대 5일

2년 전 겨울방학 때 한 달 동안 안 해본 적 있어

2주동안 안했는데 겨울이라 그런지 냄새도 별로 안나고 그냥 다녓어

이글보고 씻으러간다...
스크랩하기
레스 작성
1레스 학교끝나고 오는데 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/04/12 16:21:09 이름 : 이름없음
17레스 애들아 너낸 행복이란 감정 느껴봄?? 2분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/12 01:48:09 이름 : 이름없음
42레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 4분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
78레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 5분 전 new 326 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
20레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 10분 전 new 120 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 32분 전 new 176 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 38분 전 new 913 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
207레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 40분 전 new 472 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 41분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 2시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 550 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음