즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 00:36:13 ID : oY5TTO0001i
난 1주 반 인가 2주인가 그래서 난 이가 자주생겼어 지금은 이틀에 한번함
이름없음 2021/03/24 00:37:36 ID : JQmqZhe43Vc
으악........난 아무리 안해도 3일? 매일매일 씻어야지
이름없음 2021/03/24 00:37:48 ID : K6jgZfRCi9s
일주일
이름없음 2021/03/24 00:39:40 ID : xWnRu9s8phs
이..이라구???? 머릿니...?!? 헉...난 최대안씻은거 4일인가 5일..? 난 안씻으면 그날 하루종일 너무너무 내가 스스로 불쾌하고 이상한 냄새 나는거같고 진짜 찝찝해서 보통 하루에 한번 다씻어..
이름없음 2021/03/24 00:39:42 ID : oY5TTO0001i
힝 미안
이름없음 2021/03/24 00:47:41 ID : mpPhbwq41yE
헐.... 난 거의 2주에 한번씩 씻던시절에도 이는 한번도 안생김... 어디서 옮아온거아냐?
이름없음 2021/03/24 00:49:11 ID : knB9h9jvBe7
와 나 씻는거 극도로 싫어함 머리는 3 4일네 한번 감는데 몸은 몇주 주기로 씻음 꺄하하하핳
이름없음 2021/03/24 01:29:17 ID : A6o3U2Hvbg6
어렸을때 아토피때매 병원에서 자주씻지 말라그래서 일주일에 한번만 부모님이 씻겨주셧어 지금은 이틀에ㅣ한번정도
이름없음 2021/03/24 01:40:28 ID : ILbzWnPinTV
에바야..2주 반이라니..! 상상도 하기 싫어ㅠㅠ 나는 진짜 인생에서 가장 길게 안 씻은 게 이틀 될까말까..
이름없음 2021/03/24 01:41:32 ID : O63WmJXAjfQ
본인은 군에 있을때 장기훈련땜시 1달도 안씻어봄
이름없음 2021/03/24 01:42:41 ID : clfTXvzWi4E
4일..? 그 이상은 진짜 머리 떡지고 난리나.., 지금은 하루 한번!
이름없음 2021/03/24 05:16:37 ID : 9AjhdVe7Apg
몸은 11일 머리는 7일. 다 코로나로 집에 박혀있으면서 신기록 세움
이름없음 2021/03/24 09:40:33 ID : nXvDAlvfRB8
보통 일요일에 함ㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 09:57:12 ID : phwFfO9unzO
몸이랑 머리 맨날 동시에 해서 최대 5일
이름없음 2021/03/24 10:10:43 ID : nVe3SILf866
2년 전 겨울방학 때 한 달 동안 안 해본 적 있어
이름없음 2021/03/24 10:33:36 ID : tg5bwoIJVfd
2주동안 안했는데 겨울이라 그런지 냄새도 별로 안나고 그냥 다녓어
이름없음 2021/03/24 11:24:25 ID : eY3xxCp83zS
이주?
이름없음 2021/03/24 11:26:02 ID : u9wHzPgY7e0
이글보고 씻으러간다...

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 210 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3099 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 939 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 631 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8037 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 355 Hit
11레스고기new 131 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 89 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 121 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 392 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 160 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 134 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 213 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 446 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit