즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/24 00:52:18 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 00:59:11 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 00:59:35 ID : qlA7By46nWp
엉 보고있어
이름없음 2021/03/24 01:04:20 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:08:10 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:12:09 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:14:03 ID : qlA7By46nWp
자기들이 놀아줄것도 아닌데 괜히 간섭해서 손절치라는건 좀 이상한듯..ㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 01:18:28 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:21:29 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:22:20 ID : 581g0mqZbfW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/24 01:22:44 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:26:57 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:28:52 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:30:01 ID : qlA7By46nWp
걔내무리가 친구인건 맞을까?? 아무리 남자 싫어하는애들이라도 친구면 적어도 저정도로 뭐라하지는 않을듯... 오히려 그냥 반 애들이 더 살가워보이네 그럼 누구랑 다니냐고 했을때 반응보면 평소에도 그다지 친해보이진 않는데 평소엔 이야기하고 같이다니고 그러긴해??
이름없음 2021/03/24 01:31:33 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:33:51 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:37:19 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:39:31 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:47:56 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 01:49:21 ID : qlA7By46nWp
술마신건 너가 잘못한 일이 맞긴함. 게다가 여1 남2으로 술마신거니까.. 당연히 걱정될만한 일이기도 하고 .. AB가 무슨짓 안하더라도 술 잔뜩먹고 사고치는경우가 존재하니까 혹시모르니 안하는게 좋음.. 게다가 학생이잖아
이름없음 2021/03/24 01:56:01 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 02:07:07 ID : qlA7By46nWp
AB가 실제로 어쨌든 걱정은 그냥 걱정이니까 섭섭하게 생각하지는 마 이부분은 그렇다 치더라도 연애를 아예 하지말라던가 만나지도 마라는 부분에선 간섭이 심해보이긴 하는것같아. 애초에 걔들이 남자애들이랑 지내지 말라고 다가온만큼 너가 계속 남자애들이랑 친하게 지내고 그런다면 걔들이 멀어지는건 어찌보면 당연한거 아일까 6에서 너 알아서 해야한다고 한것처럼 남자친구나 남사친도 너 알아서 해야할 문제지. 친구말 무조건 따를게 아니라. 물론 걱정되는부분이 걱정되는건 당연한 이야기..새벽 3시에 인적없는 길거리 나간다고하면 걱정되는거랑 다를바없잖아
이름없음 2021/03/24 02:14:45 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 02:17:54 ID : qlA7By46nWp
애초에 사상이 맞질않으니 어쩔수없는 일이라고 생각해..걔들이 남자를 싫어한다고 너한테 그걸 강요하는데 따르지않은게 잘못은 아니지 너가 이제 연끊고싶고 그러면 그냥 하면되는거야
이름없음 2021/03/24 02:17:58 ID : gZg41xBamq1
.
이름없음 2021/03/24 02:19:36 ID : gZg41xBamq1
.

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 275 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 123 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 153 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 163 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 946 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1740 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28