.

.

자기들이 놀아줄것도 아닌데 괜히 간섭해서 손절치라는건 좀 이상한듯..ㅋㅋ

걔내무리가 친구인건 맞을까?? 아무리 남자 싫어하는애들이라도 친구면 적어도 저정도로 뭐라하지는 않을듯... 오히려 그냥 반 애들이 더 살가워보이네 그럼 누구랑 다니냐고 했을때 반응보면 평소에도 그다지 친해보이진 않는데 평소엔 이야기하고 같이다니고 그러긴해??

술마신건 너가 잘못한 일이 맞긴함. 게다가 여1 남2으로 술마신거니까.. 당연히 걱정될만한 일이기도 하고 .. AB가 무슨짓 안하더라도 술 잔뜩먹고 사고치는경우가 존재하니까 혹시모르니 안하는게 좋음.. 게다가 학생이잖아

>>21 AB가 실제로 어쨌든 걱정은 그냥 걱정이니까 섭섭하게 생각하지는 마 이부분은 그렇다 치더라도 연애를 아예 하지말라던가 만나지도 마라는 부분에선 간섭이 심해보이긴 하는것같아. 애초에 걔들이 남자애들이랑 지내지 말라고 다가온만큼 너가 계속 남자애들이랑 친하게 지내고 그런다면 걔들이 멀어지는건 어찌보면 당연한거 아일까 6에서 너 알아서 해야한다고 한것처럼 남자친구나 남사친도 너 알아서 해야할 문제지. 친구말 무조건 따를게 아니라. 물론 걱정되는부분이 걱정되는건 당연한 이야기..새벽 3시에 인적없는 길거리 나간다고하면 걱정되는거랑 다를바없잖아

>>23 애초에 사상이 맞질않으니 어쩔수없는 일이라고 생각해..걔들이 남자를 싫어한다고 너한테 그걸 강요하는데 따르지않은게 잘못은 아니지 너가 이제 연끊고싶고 그러면 그냥 하면되는거야
스크랩하기
레스 작성
23레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 16분 전 new 92 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
2레스 학생 정서 행동 특성 검사 해본사람 있어?? 33분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/24 00:06:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 감정공감능력이 조금 떨어지는 것 같다는 소리를 들었는데 37분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/24 01:04:10 이름 : 이름없음
120레스 잡담판에도 썼는데 짜증나서 왔어 빨리 봐줘 부랄친구 문제야 1시간 전 new 192 Hit
고민상담 2020/04/25 15:07:08 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㅎ사진 있어 미안해 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/24 00:05:08 이름 : 이름없음
3레스 나 계속 마음이 좁아지는 것 같아 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/23 23:08:10 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/23 22:11:24 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/23 23:44:30 이름 : 이름없음
9레스 키크는법 아는 사람 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 23:02:27 이름 : 이름없음
20레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 2시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
5레스 우리학교 전교1등 좀 당황스러움 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/23 21:43:49 이름 : 이름없음
3레스 힘들다 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/23 16:14:01 이름 : 이름없음
12레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 3시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
3레스 과거에 바람폈으면 유투버..,. 3시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/04/23 19:04:35 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런가 궁금해 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음