즐겨찾기 스레드
북마크
권지용 아내 2021/03/24 01:07:14 ID : hdO5Wlvg0q1
난 간지,작곡 능력
이름없음 2021/03/24 01:13:09 ID : Aja5TO9s9Ai
작곡 작사 음색 다함... 이미 음원 차트 씹어먹은 머글픽 가수라 본업 걱정 없어서 행복
이름없음 2021/03/24 09:07:19 ID : mGq0lcq0q44
카스썰 짱먹음
이름없음 2021/03/24 09:08:16 ID : cnyFa782q6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 15:34:41 ID : bg4Y4HvinRA
개싸움 이것만은 못져 나 누군지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 15:45:10 ID : hzaoNtdzUY5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 19:06:04 ID : e4Za67zhtg7
춤이랑 웃음소리
이름없음 2021/03/24 21:12:40 ID : hdO5Wlvg0q1
아 여돌이지? 여돌이면 알 거 같은데 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 21:13:45 ID : k7f81bhdPco
병크로 짱먹음❤ 씨발 좆같네 개새끼가 하 존나 사랑했다
이름없음 2021/03/24 21:14:48 ID : k61zQsjjy6m
산적같은점♡
이름없음 2021/03/24 21:44:09 ID : a2oLhs9zfbB
너도? 나도... ㅋㅋ 나 세 그룹 파는데 걔네 중에 병크 안 터진 애들이 없어... 제발 떳떳하게 덕질 좀 하게 해줘...
이름없음 2021/03/24 22:22:57 ID : e4Za67zhtg7
ㅇㅇ 여돌임
이름없음 2021/03/24 23:14:58 ID : 5cHDxVbviry
내 새끼는 끼부리는거 짱먹음~!!!!!! 눈웃음 세계최고 근데 박자만 밀리지 말자....이거야..
이름없음 2021/03/24 23:23:41 ID : DBtdvfWrxVf
허벅지 힘, 랩 댄스 노래로 상대방의 기선을 JYP 하는 것
이름없음 2021/03/25 00:38:49 ID : 8rvu02k5Qq3
타팬들도 인정한다는 갓 외모...
이름없음 2021/03/25 00:58:53 ID : hdO5Wlvg0q1
혹시 별명이 깃털임?
이름없음 2021/03/25 00:59:40 ID : hdO5Wlvg0q1
오 누군데? 얼빠로서 ㅈㄴ 궁금함
이름없음 2021/03/25 02:19:02 ID : dSJXwL81g0r
닉넴 뭐야 히힣 권지용 만큼 간지나는 연예인 없어.. 빨리 컴백했음 좋겠다
이름없음 2021/03/25 09:31:41 ID : 8rvu02k5Qq3
김희철 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 18:25:19 ID : e4Za67zhtg7
ㅇㅇ
이름없음 2021/03/25 18:28:14 ID : 1hhupWlA6ji
마약은 참 잘해 음악이나 하라고 시발
이름없음 2021/03/25 23:28:39 ID : nwnzTPg3UZd
노래 예능 사회생활 성실 관리 노력 귀여움 사랑
이름없음 2021/03/26 00:02:56 ID : ty0q3RzTPjt
와꾸 와 애교
이름없음 2021/03/26 01:52:26 ID : LamtzcJO5Xv
보컬, 연기, 얼굴, 사랑스러움, 예능, 팀을 아끼는 마음은 써비스♡ +)작곡도 한다!!
이름없음 2021/03/26 15:04:06 ID : 1yILanCqnTX
ㅎㅎ 그러겡 지금 내 옆에서 잘 자구있엉^^
이름없음 2021/03/27 01:46:46 ID : gmK7tcpU0nC
춤으론 탑먹고가
이름없음 2021/03/27 01:49:19 ID : mE03DxU6kpV
목소리랑 노래
이름없음 2021/03/27 12:49:17 ID : PdvhdTVe5f9
똘망똘망한 눈
이름없음 2021/03/27 20:37:56 ID : dAZeJSHCja8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 20:42:24 ID : 1yILanCqnTX
오 싯팔 누구야
이름없음 2021/03/27 20:42:34 ID : dBgrzhzbAY5
춤이랑 유사연애
이름없음 2021/03/27 23:18:53 ID : LamtzcJO5Xv
육성재!! 솔로앨범 수록곡 뭍이랑 hypnotized 작곡했어!! 작곡은 사심 듬뿍...ㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 00:16:01 ID : rBtdAZa05TU
우리애기 그냥다잘해요 아기치타미치도록사랑해..
이름없음 2021/03/28 00:26:37 ID : 1yILanCqnTX
육성재는 킹정이네 우결 ㅈㄴ 설레면서 봄..
이름없음 2021/03/28 01:48:49 ID : Crs4L9julcs
혹시 12월달에

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 90 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1879 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 794 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29934 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1018 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7048 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2617 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2774 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2772 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29