키160에 47나가고 쓰리사이즈는 대략 29-25-30정도임...가슴하고 골반은 작은데 허리가 뚱뚱함...하 이게뭐임....딴사람들은 허리 23인치라고 그러는데 ㅈㄴ부럽다...

29면 작은거아니야??29센치면 30센치 자보다 얇은건데 내가 멍청한건가

>>3 인치!센치말고!25면 평균정도인것같은디

>>4 아하! 괜찮아 허리 두꺼워도 배 까고다닐거아니니까 내 배는 소중하니까 살 찌워두자고♥♥♥

>>6 대신 한국에 사이즈 맞는 바지 잘 없어.. 다 허리가 너무 커서 해외사이트에서 입거나 하는데 그러면 허리는 좀 널널하게 맞는데 골반이 좀 부각된다고 해야 되나...? 이건 내가 골반이 좀 넓은 편이라 그럴지도 모르지만 암튼 그래서 불편하기도 해

>>6 아 그리구 나 2번째 레스주 맞아.. 아이디 달라서 오해할까봐ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 이정도면 콧구멍 많이 보이는거야? 9분 전 new 4 Hit
미용 2021/04/21 16:26:54 이름 : 이름없음
5레스 족집게로 제모 1시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/21 14:35:47 이름 : 이름없음
3레스 여름까지 다이어트🌊🌊 1시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
12레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 2시간 전 new 59 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
1레스 쌍수 후 자존감 3시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/21 12:41:41 이름 : 레몬쏭
3레스 애들아 아침공복에는 11자 복근 선도 보이고 완전 말랐는데 4시간 전 new 47 Hit
미용 2021/04/20 21:16:31 이름 : 이름없음
11레스 눈 봐줌 5시간 전 new 76 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
5레스 윗트임 고민중인데.. 5시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/20 23:57:50 이름 : 이름없음
175레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는168cm/53kg 5시간 전 new 787 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
100레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 8시간 전 new 1424 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
19레스 ########미용판 통합질문스레######## 8시간 전 new 224 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
98레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.1kg 8시간 전 new 106 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
21레스 스레주의 탈다이어트 8시간 전 new 124 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
5레스 내 눈 쌍수하면 어떨 것 같아 쌍테 붙인 사진도 올릴게 15시간 전 new 52 Hit
미용 2021/04/20 12:56:22 이름 : 이름없음
11레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 17시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음