아래에 글쓴 특전사 출신에 체육대학원 다니는 사람인데 연애라는거 어떻게 시작하는거임??? 웃길라고 하는게 아니라 도저히 모르겠음.....아래글에도 적었지만 중고딩때는 학교에서 왕따였고 운동 시작한뒤엔 운동하는곳에 남자들뿐이였고 특전사는 99%의 구성원이 남자이며 체육대학원도 어찌 남자가 더 많음.... 진짜 27년 평생 여자랑 사회적 거리두기 해온 사람이 나임... 물론 길가다가 예쁜 여자 보면 설렐때도 있었고 나도 예쁜여자 좋아하지만 어떻게 다가가야할지,어디가서 만나야 할지를 도통 모르겠음ㅠㅠ 사촌누나 말로는 내가 특전사 갔다온뒤로 눈빛도 바꼈다 그러고 무섭다고 그러는데 나는 체감이 안됨ㅠㅠㅠ 여자 레더들아 특전사 부사관 출신에 체육 전공자면 진짜 무섭게 보임?? 진짜 여성들에게 어떻게 다가가야하는거임? 여자 레더들아 정답을 알려줘~!!!!!!!

헉..아직 학생이라 레주 질문에 답은 못해주겠는데 익명성 위반이라..그위에 스레딕 링크걸어놓은거 지우는게 좋을거같아

학생이고 울학교 체육전공하신 남자 쌤 두분이 계신데 두분 다 보면 화내실때 빼고 안무섭고 친근하심 선생님이라 그런가 쨌든 난 특전사 멋있는거 같은뎅

직접 부딪히면서 배워가는거지 쪽도 팔아보고 뻘짓도 해보고 그러면서 아 이런건 하지 말아야겠다 기준들이 생길거 아님
스크랩하기
레스 작성
105레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1분 전 new 342 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
475레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 4분 전 new 1572 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
21레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 5분 전 new 40 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
90레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 9분 전 new 871 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 얼굴이 최고다...얼빠들 욕한거 미안하다 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/23 20:00:58 이름 : 이름없음
21레스 사극bl 추천좀 32분 전 new 419 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
17레스 다같이 45분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
6레스 진짜야? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 1842 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
260레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 719 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 😂혼자 보기 아까운 것 공유하는 통합스레😭 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/23 16:55:57 이름 : 이름없음
112레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
532레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6236 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 자신이 가장 많이 활동하는 판 적고 가는 스레 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/23 16:05:11 이름 : 이름없음