내가 양팔에 약간 보이거든..반팔입고 다니면 누가 볼까봐 무서워 너넨 무슨생각들어..?

난 손목 아니면 나머지는 아무 생각 안들어 그냥 사고같은 거 당했나? 그러고 넘어가서

나는 예전에 잇을때 최대한 가렸어 넓은 메디폼 붙이고 손목 보호대 찻었는데 가끔 보일땐 친한 친구들이 보인다고 말해주고 꼭 안아줬어 나도 애들한테 떠봤는데 몇명은 더럽다고도 생각한다하고 (내가 자해한지 몰라) 하는건 상관없는데 가리고 다녀줬으명 좋겠다고 한 애들도 있었고 아예 생각하기도 싫다한 애들도 있었어 긍정적인 반응은 다 아닌듯... 근데 나나 내 친구들처럼 안쓰럽거나 그렇게 생각할 수도 있을거야

아 그리고 허벅지도 해봤는데 거긴 친구들이 맨날 큰 밴드 사다주고 힘든 일 있으면 꼭 말해달라 그러고 그러다가 정신과 치료 받았엉

누가봐도 자해한 자국이면 어 자해햇나보네 뭐 예전에 힘든일 있었나보지

자해한거 보면 그냥 자해했나보구나..싶은데 >>3 레스주 친구들 짱친인가 보다 되게 좋은칭구들이네ㅠㅠ

엄청 많이 힘들었구나 지금도 그런가

뭔가 조심하게된다? 흉터만 있고 상처는없다면 좀 안심할진몰라도 전에 친한친구가 자해하던데 걔가 그걸 숨겼거든 근데 내가 우연히 봐가지고 모르고 걔한테 도덕문제물어보는데 자아성찰어쩌구저쩌구 물어볼려했는데 실수로 걔 자해한게 너무너무너무신경쓰여서 자해성찰 아 아니 자아 자아성찰 이런적있거든 그래서 존나미안함 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ근데 머 걔 지금은 잘 살고있고 그래서 너 사정 잘 알고 친한애면 아무렇지않알텐데 오지랖넓고 눈치없는 애들은 물어볼거같어

어느정돈데? 사진 보여줄 수 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄴ데 보통 딴사람 팔에 관심없지않아? 난 목에 대놓고 존나 보이는 위치에 흉터자국 있는데 말하고나서야 ㄷㄷ처음봄 너 목에 그런거 있었네 이반응이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요샌 그냥 안가리고다님

손목같은 경우가 아니고서야 그냥 ?다쳤네 정도만 생각하고, 손목같은 경우에는 말해줄때까지 기다리지...? 정도가 심하다 싶은 친구는 보건실 끌고가서 약발라주고 심문했어

어 애들아 오랜만에 내 팔 보니까 잘안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아주 자세히 보면 보여..!!!!

뭐...그냥... 자해하나? 이럴듯 내 예전친구중에 자기 자해한 자국 눈앞에 들이밀면서 보여주던 애 있었는데 그런거만 아니면 신경안씀 내가 신경쓸 영역도 아니고...

딱히 별 생각 안 들어 너무 심하지만 않으면.. 징그러울 정도로 심하면 물어보긴 할 텐데 말하기 싫어하면 더 안 물어볼듯

자해했구나... 그냥 생각만 하고 모른 척 해주려고 노력할 거 같다

'뭐지? 자해? 아니면 다친건가?' 생각하다가 조용히 메세지로 힘든일 있으면 언제든 얘기하라고 할듯

많이 힘든가보다 생각할듯.
스크랩하기
레스 작성
16레스 무슨 주제이든 긍정적으로 위로해주는 예쁜 말 이슬이 사는 스레 19분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/24 01:44:36 이름 : 참이슬🧚
858레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 28분 전 new 1391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
52레스 늦게자면 가슴도 안커져? 39분 전 new 186 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
44레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 47분 전 new 265 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
43레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 49분 전 new 54 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
19레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
6레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1057 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 2시간 전 new 229 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 2시간 전 new 1219 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음