다들 모고 망했다 하는데 아직 끝난거아니고 시작이니까 걱정마! 나도 얼레벌레 모고 망하고 수능도 망했는데 그래도 대학 합격했다구~~

ㅠㅠㅠㅠㅜ 고..고마워 레주 난 고2 내일 모고를 친다 아무준비도 안했지용..ㅎㅎ

>>2 아구 고2면 아직 시간 많이 남았다 그래도 시험때 졸지만 말아...! 내가... 너무 많이 졸아서 그건 아쉽더라...

>>3 헉..그럼 지금 자야하는건가요 요즘에 안그래도 3시 4시돼서 자가지고 좀 조는데..
스크랩하기
레스 작성
18레스 중간고사까지 10일 남았다... 지금부터 시작한다!!! 1분 전 new 73 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
29레스 기초상식좀 알려줘 6분 전 new 91 Hit
공부 2021/04/19 21:04:12 이름 : 이름없음
11레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 6분 전 new 74 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
10레스 고1 3월모고 35분 전 new 115 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
1레스 영어 부교재 뽑는 사이트 좀 ㅠㅠ 55분 전 new 8 Hit
공부 2021/04/21 00:00:08 이름 : 이름없음
1레스 시험 6일 남음 영어 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/04/20 23:54:57 이름 : 이름없음
27레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 1시간 전 new 42 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
4레스 대학은 1시간 전 new 46 Hit
공부 2021/04/20 13:45:12 이름 : 이름없음
192레스 책이 눈에 안 들어온다 3시간 전 new 1461 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 사범대 4시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/20 19:59:45 이름 : 이름없음
10레스 공포자 친구 어떻게 도와주지.. 4시간 전 new 44 Hit
공부 2021/04/20 19:08:35 이름 : 이름없음
5레스 그저 벼락치기 계획을 세울뿐 + 벼락치기 기록 7시간 전 new 41 Hit
공부 2021/04/20 00:16:23 이름 : 이름없음
2레스 작년에는 없었던 중간고사 7시간 전 new 35 Hit
공부 2021/04/20 00:55:06 이름 : 이름없음
1레스 교수님께 개민폐 9시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/20 14:57:05 이름 : 이름없음
651레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 15시간 전 new 3825 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음