2주정도 다이어트 했어 난생 첨 다이어트 해보는거고 평일: 아침:그릭요거트+그래놀라 점심:급식 저녁: 잘 안 먹움 배고프면 당근 머거 토욜엔 공복 (이때 한 1키로 정두 빠짐) 일욜은 치팅이야 장기로 하는거라 이런날이 없으면 안 될거 같아서 운동은 따로 안 하고 춤 추거나 학교가 좀 높아서..^^ 혹시 첨이라 이러면 안 된다던지 그런거 있으면 알려주라 아 그리고 이건 내 일기장><

나도 90에서 57까지 뺀사람이야 하면 안되는건 없어 그냥 팁이랑 추천?해줄께 -물 많이마셔 물2-3리터 마시면 살빼는데 엄청 도움 많이 돼 -88키로에서 70키로까지는 지금처럼 빼도 돼 그런데 65키로때까지 그러면 피부가 조금씩 쳐진느낌?이 들꺼야 (사람마다 다르겠지만)그래서 추천하자면 70키로때 부터는 유투브 부위별 빼는 운동들도 해주고 근력운동도 많이해줘 -그리고 스트레칭! 가벼운거라도 좋아 스트레칭 해주면서 팔뚝라인도 예뻐지고 다리랑 허리라인도 아주 조금 씩 예뻐지더라 붙기도 빠져서 눈바디로 봤을땐 살이 조금 떠 빠져보이게 돼 -그리고 플랭크라던지 운동 동작 1-2개정도 외워서 생각 날때마다 아주 조금만 해줘서 습관으로 만드는거 되게 좋아 예를들면 팔굽혀펴기 하루에 딱 한번만 하는것도 좋아 아주 조금이라도 그리고 힘내 응원할께

고마워 꼭 성공해서 예쁘고 건강하게 살아갈게 !!

와 오늘 생리 직전이라 집에서 소고기 구워먹음 ㅠㅠ 화난다 그렇지만 난 괜찮아 낼부터 다시 열시미 다여트 해야징 ❤️❤️

머찌당 나도 지금 80키로 넘는데... 나도 이제부터 좀 노력해봐야겠어 스레주 화이팅!!

우리 같이 화이팅 하자 여름에 크롭티 입는게 내 목표

첫다이어트는 원래 잘빠져 다음 다이어트는 그런버프 없움..다이어트엔 딱히 요령이 없음 평소보다 덜먹고 운동하기 특히 식단이 중요해

엥 다음 다이어트는 뭔데? 그만두고 먹고 운동 안 하다가 다시 다이어트 하는거야?

나 스레주 오늘부로 87 들어갔다 아싸
스크랩하기
레스 작성
8레스 다이어트 오주차인데 어때 1시간 전 new 73 Hit
미용 2021/04/02 21:16:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 쿨톤이라고? 근데 ㅅㅂ 입이 작다 1시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/23 18:26:45 이름 : 이름없음
24레스 스레주의 탈다이어트 1시간 전 new 138 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
18레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
37레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 2시간 전 new 89 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
3레스 사각턱과 귀족턱의 차이가 뭐야? 2시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/23 09:20:17 이름 : 이름없음
585레스 미용판 잡담+질문 3시간 전 new 4518 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
3레스 여드름 있는 상태에서 코팩 해도 되나? 4시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/23 14:55:21 이름 : 이름없음
101레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 9시간 전 new 117 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 20시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 23시간 전 new 449 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
2레스 인센스 향 추천 좀 2021.04.22 9 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.04.22 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 2021.04.22 95 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 2021.04.22 46 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음