커밍아웃은 사실 엄청오래전에 했고 그뒤로 알고지냈다가 최근들어 좋아하게된건데 얘가 둘이서만 만나거나 그러면 자꾸 전여친이랑 키스썰이나 아무튼 연애썰같은거 자꾸물어보고 웹드보듯이 존나 어엉~~미친미친 그래서그래서? 막 이러면서 듣는데 가망 존나없지? 아앙~
스크랩하기
레스 작성
129레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 22분 전 new 3495 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 857 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 2시간 전 new 713 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 3시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 3시간 전 new 154 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 3시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 1958 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 4시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 4시간 전 new 673 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 4시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음
13레스 현직 이쪽 클럽에서 일하고 있는 사람인데 4시간 전 new 482 Hit
퀴어 2021/04/21 22:09:08 이름 : 이름없음