ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 이상해 카트먼이 너무좋아ㅜㅜ

난 케니! 옷이 너무 귀여워

카트먼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ

>>2 케니도 졸귀지 읇븝읇븝브읍!~~!

>>3 카트먼 진짜 실제로있으면 완전 극악무도한놈인데 만화안에 있으니까 진짜 그냥 개웃갸

적당히 선 넘으면 오히려 불쾌했을텐데 너무 대놓고 욕하고 까니까 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
835레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 1시간 전 new 9269 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
35레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 3시간 전 new 302 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
1레스 tv에서 방영하는 신작애니 알려주는 스레 6시간 전 new 9 Hit
애니 2021/04/22 22:17:51 이름 : 이름없음
9레스 지읒된것 같아 6시간 전 new 94 Hit
애니 2021/02/23 01:48:56 이름 : 이름없음
43레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 7시간 전 new 127 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
3레스 bl 애니 추천해줘 10시간 전 new 21 Hit
애니 2021/04/22 09:33:27 이름 : 이름없음
2레스 애니 추천해줘 18시간 전 new 14 Hit
애니 2021/04/22 02:37:43 이름 : 이름없음
39레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 23시간 전 new 277 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
406레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.04.22 4679 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
2레스 지금 읽고있는 웹툰이 있는데... 2021.04.22 32 Hit
애니 2021/04/21 14:36:41 이름 : 이름없음
13레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.22 152 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
565레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.04.21 5321 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 2021.04.21 134 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
17레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 2021.04.21 181 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
1레스 느와르물추천해줘제발제발 2021.04.21 20 Hit
애니 2021/04/21 08:27:59 이름 : 이름없음