즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 05:17:29 ID : 82tz803vfWl
pc방 알바임 원래는 사람 수 적당한 매장에서 일했었는데 모종의 이유로 사람 많은 매장으로 옮겨짐 그런데 여기 기본 손님수가 60~70명인데 알바는 나 달랑 혼자임 오래 일한 편이라 얼타지는 않지만 몸이 너무 힘들고 쉴 시간이 안 주어짐
이름없음 2021/03/24 05:18:58 ID : 82tz803vfWl
주문 5개씩 밀리는 상황은 심심치 않게 계속 생기고 심하면 10개 넘게 밀려있을 때도 있음 그 와중에 손님은 계속 옴 qr코드 체크때문에 손님 올 때마다 일일히 하던 거 멈추고 체크해드리러 가야 함
이름없음 2021/03/24 05:20:02 ID : 82tz803vfWl
근데 이 매장은 양아치들도 너무 많아 알바의 권한에서 해결할 수 없는 문제(컴퓨터 렉이라든지)들을 나한테 화풀이해 이번주는 하루에 최소 한두번은 화풀이 계속 들어준 것 같아
이름없음 2021/03/24 05:21:06 ID : 82tz803vfWl
몸도 힘들고 마음도 힘들어 이번주는 내내 너무 힘들어서 울면서 일했어 요새 입 열거나 글만 쓰면 이렇게 사느니 죽고싶다 힘들다 짜증난다 다 싫다 이런 내용만 쓰게 돼
이름없음 2021/03/24 05:22:28 ID : 82tz803vfWl
이번 달까지만 하고 그만두기로 했어 그래서 며칠은 억지로라도 참고 해야 하는데 너무 힘드네 요새 편두통 빈도도 높아졌고 배가 미칠듯이 아파오거나 먹었던 것들 역류하는 일이 잦아졌어
이름없음 2021/03/24 05:24:26 ID : 82tz803vfWl
불만이 많아지고 사소한 일에도 배 아플 정도까지 스트레스 받게 됐어 말하는 워딩도 도를 넘는다 싶을 정도로 세졌는데 화났을때 더이상 조절이 안돼 이유 없이 잘 있다가 갑자기 눈물나오고 어제는 너무 힘들다보니까 미칠것같아서 카운터 책상에다 머리를 박아댔어
이름없음 2021/03/24 05:25:16 ID : 82tz803vfWl
이제 더이상 제정신이 아닌것같아서 무섭다 지긋지긋하다 자고 일어나면 다시 일하러 갈 준비 해야겠지 가다 차에 치이면 쉴 수 있을까 견디기 힘들다
이름없음 2021/03/24 05:27:10 ID : 82tz803vfWl
이런 말 쓰는거 하나하나 구질구질해보이고 중2병같은데 그냥 너무 힘들어서 그래 누워있는데도 온 몸 뼈를 잡고 뒤트는듯이 아파 제발 숨 좀 돌리고 싶어 힘들다
이름없음 2021/03/24 05:27:52 ID : 82tz803vfWl
그냥 내가 힘들다는걸 누가 알아줬으면 좋겠다 혼자 일하니까 하소연도 못하고 손님들은 사정을 모르니까 나한테 화만 내
이름없음 2021/03/24 05:28:11 ID : 82tz803vfWl
후....... 자야지 일하려면
이름없음 2021/03/24 06:08:03 ID : feZg46p9bjA
중2병 같지 않아 오랫동안 혼자서 잘 견뎠어 많이 힘들었겠다 이번달 까지만 하고 그만두기로 잘했어 그힘들걸 버텨온것도 대단한거야 그만두면 시간을 좀 같고 푹 쉬어봐 하고싶었던것들도 하고 놀고 먹고 쉬고 그러다 다시 힘이나면 그때 다시 일어나도 돼 너무 무리하지 않았으면 좋겠다 바쁘다고 대충 챙겨먹지 말고 맛있는거 챙겨먹어 그리고 잘자고 좋운 꿈 꿔

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 374 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 934 Hit
2레스. 624 Hit
5레스. 563 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 749 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 454 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 390 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1524 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 690 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 579 Hit