즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 05:41:34 ID : hwHA1CmNxO4
우울증에 거식 폭식 반복해서 인생 최대 몸무게 찍엇어... 졸업사진 4월 28일에 찍는데 나 그 전까진 정상체중으로 돌아오고 싶어...
이름없음 2021/03/24 07:48:22 ID : e1CmMlu4Gk0
필라테스랑 식단조절 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/24 10:59:20 ID : IGk7ala0008
식단 조절은 그냥 식사량을 천천히 줄여가는 식으로 해봐 너무 갑자기 안먹으면 몸이 반응해서 요요 잘오거든? 그러니까 아.. 쫌 더 먹으면 배부를거 같은데? 이정도까지만 먹고 글케 식사량 점점 줄임 좋고 난 내가 하기 싫은걸로 빼면 3일 하고 포기할거 갗아서 춤추는걸로 운동했는데.. 그 아이돌 춤 중에 안무 빡신거 있잖아 여돌로 치면 소녀시대 이런거.. 그런거 춤 연습하면서도 쫌 했고 밖에서 자전거도 가끔 탔음 운동은 여러개 찾아보고 니가 가장 즐겁게 할 수 있을거 같은걸로 하면 잘 빠질걸? 암튼 난 이렇게 해서 지금은 정상체중에서도 마른쪽 끝자락에 있음. 글고 혹시 여자라면 운동하다보면 몸이 오히려 더 뚱뚱해보일 때가 있는데 근육은 생겨봤자 여자 몸은 어지간해선 근육 그렇게 안붙거든? 그러니까 초반에 근육이 생겨서 몸이 더 불어보이더라도 몸에 근육이 생긴 뒤에 지방이 더 잘타!! 그러니까 한 2-3주만 불안해도 견디고 꾸준히 하면 살은 빠지고 체중이랑 겉모습은 전체적으로 빠졌는데 근육은 전보다 충분히 생긴 건강한 미인 체질 될 수 있음.
이름없음 2021/03/24 23:47:22 ID : 3Bfgo6qlClz
절대 굶어서 빼지마... 시간 오래 걸리더라도 건강하게 빼
이름없음 2021/03/24 23:49:09 ID : viqo7usi1cr
규칙적인 식사만 해도 서서히 빠질거야. 살은 천천히 빼야 살 처지지 않고 건강하게 뺄수 있어 갑자기 확 빼면 튼살이 심하게 생길수도 있으니 규칙적인 식사를 할 수 있도록 노력해봐! 나도 규칙적인 식사로 3키로 뺐당 3년전만 해도 다이어트 미친듯이 하고 살았는데 귀찮아서 막 먹었더니 또 최대 몸무게 찍었거든 운동은 너무 귀찮아서 하기 싫어서ㅋㅋㅋ 천천히 빼더라도 난 이렇게 빼는게 편한 거 같아
이름없음 2021/03/24 23:52:21 ID : peY4MjgZbhf
음 나는 코로나때문에 한동안 등교안할때 밤낮 바뀌면서 살빠졋어 맨날 5~6시에 잤거든? 근데 새벽에 먹으면 부모님 깨실까봐 그냥 굶고 잤어 그러고 3시에 일어나서 점심 입맛 없어서 막일어낫으니깐 조금 먹고 아니면 점심겸 저녁 먹으니깐 한 6키로 빠진것 같아..작년 3~4월에는 ♡0kg이였는데 지금은 ♡2kg로 좀 찌긴했는디 그래두 이정도면 괜찮지않아 ?..?
이름없음 2021/03/25 00:13:18 ID : nQk5Vf9dDs5
남잔데 86kg찍고 충격 먹어서 다이어트 시작했단 말야? 무조건 기초대사량 아래로 먹어서 살 빠지도록 유도했어 그래서 2주 만에 10키로 빼고 몇 달 지난 지금은 23키로째 뺐어! 운동은 겸사겸사 하구 있고
이름없음 2021/03/25 01:55:39 ID : io2Hu1a3xDw
앞자리가 하트면 괜찮은지 안 괜찮은지 어캐알아??..
이름없음 2021/03/25 02:35:56 ID : so5cNxTRyGl
나 초딩때 155에 54kg이었음..
이름없음 2021/03/25 09:07:23 ID : peY4MjgZbhf
웅 46이엿다가 그렇게 사니깐 40이였는데 학교가서 존나 쳐먹으니깐 42됐엉
이름없음 2021/03/25 09:29:43 ID : hwHA1CmNxO4
다들 고마워 ㅜㅜ 기초대사량 이하로 먹어가면서 운동할게
이름없음 2021/03/25 10:06:40 ID : Crumk8i2skq
난 아침 저녁은 가볍게 점심은 그냥 먹고 싶은더 적당히 먹고 달리기30분이나 걷기 1시간 꾸준히 했더니 한달에 거의 4키로 정도 빠졋어!
이름없음 2021/03/25 10:19:42 ID : ZfRDAqoY2tt
난 155 60
이름없음 2021/03/25 11:51:21 ID : leJSHxBhs6Z
6시 전에 먹지마셈
이름없음 2021/03/25 19:26:01 ID : e4581eGleLe
이름없음 2021/03/25 22:52:41 ID : 2Fa2ty3TWrs
클로이팅 2주 복근 루틴이라고 운동 진짜 빡센거 있는데 근육통 조져,, 개뿌듯해 완죤,, 며칠 안했는데 자세 좋아지고! 운동을 거의 안했다면 힘들수 있어서 천천히 체력부터 기르고 해보쟈

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 999 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 271 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 544 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 908 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 698 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5452 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 392 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1115 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24198 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22