저걸 보세요, 비버들이 집을 짓기 위해 나뭇가지들을 모아놨네요 나무에는 일반인도 모르고 저도 모르는 각종 영양소가 들어가있죠 비버들이 집을 지을 재료지만 지금은 제 점심이죠

난 오늘 과자를 먹었지 후후후
스크랩하기
레스 작성
86레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 22분 전 new 192 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
44레스 자기가 가장 갖고싶은거 하나씩만 말해보자 2시간 전 new 144 Hit
바보 2021/03/30 18:25:45 이름 : 이름없음
12레스 로판 제목처럼 이야기해보자 5시간 전 new 19 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음
184레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 6시간 전 new 578 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
202레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 7시간 전 new 415 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
186레스 레스 수만큼 추천누르기 7시간 전 new 993 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
31레스 솔로탈출 시켜준다 7시간 전 new 78 Hit
바보 2021/04/12 18:07:10 이름 : 이름없음
156레스 이름칸으로 대화하는 스레 7시간 전 new 650 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
523레스 문과식 끝말잇기 7시간 전 new 2094 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
36레스 말 끝에 :)를 붙이면 친절 해 진다 7시간 전 new 124 Hit
바보 2021/04/13 05:22:13 이름 : 이름없음
21레스 외래어 안쓰고 노래부르는 스레 8시간 전 new 114 Hit
바보 2021/03/22 21:51:27 이름 : 이름없음
118레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 8시간 전 new 309 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
403레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 8시간 전 new 1322 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
454레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 10시간 전 new 1841 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
328레스 ㅇㅅㅇ 10시간 전 new 1793 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs