즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 08:37:23 ID : 1Dta9ur81co
나 미잔데 신점보고싶어서 약간 알아봤는데 미성년자때 가면 무당집에서 아예 안받아주거나 아님 틀린점을 얘기해준다는데 ㄹㅇ이야..?혹시 이쪽 관련 종사자나 미자인데 점본사람 있으면 좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 13:59:32 ID : nXwK7vyGspf
나는 아니지만 미자는 위험하지. 너무 맹신하는 경우도 있고, 왜곡해서 듣는 경우도 성인보다 많고, 지레 겁먹어서 혹은 그분이 말한 결과만 믿고 행동하는 것 때문에 결과가 꽤 뒤틀려서 안 받아.
이름없음 2021/03/24 16:43:44 ID : 06ZcoHwtusl
아혹시 ㄱ쪽 일하는 사람이야..??
이름없음 2021/03/24 16:51:54 ID : nXwK7vyGspf
비슷한데 그건 아니야 근데 왜 물어?
이름없음 2021/03/24 17:01:06 ID : 9xPdA43Pcml
아니 여기 나 무당이요 하는사람이 너무많아서 ㅋㅋㅋ... 그래서 여러사람 얘기듣고 결정할까 했ㅇ지
이름없음 2021/03/24 17:03:43 ID : wso1zQmsjdw
미자는 안보는게 맞아 자기 목숨줄을 부모님이 쥐고 있기 때문에 보고싶으면 부모님이랑 같이 가야된대
이름없음 2021/03/24 18:00:30 ID : nXwK7vyGspf
아하 그랬구나 난 무당은 아니야 ㅋㅋ 마음에 드는 선택하길 바라
이름없음 2021/03/24 21:07:40 ID : 1Be6rAnWrAo
ㅇㅎ..!!
이름없음 2021/03/25 13:55:13 ID : 9h83xzWi2q4
부모님이랑 같이가도 안봐줌 부모님이나 자기가 그걸듣고 그쪽으로만 갈려고 해서 동생 고3이라 겨우 봐주시더라

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1465 Hit
심리 이름 : 이름없음 37분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3188 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7507 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6460 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1840 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38560 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2622 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 244 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21437 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1265 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9804 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3930 Hit
535레스촉스레 11438 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11618 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 764 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1030 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1023 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1059 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1278 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6458 Hit