나 미잔데 신점보고싶어서 약간 알아봤는데 미성년자때 가면 무당집에서 아예 안받아주거나 아님 틀린점을 얘기해준다는데 ㄹㅇ이야..?혹시 이쪽 관련 종사자나 미자인데 점본사람 있으면 좀 알려주라ㅠㅠ

나는 아니지만 미자는 위험하지. 너무 맹신하는 경우도 있고, 왜곡해서 듣는 경우도 성인보다 많고, 지레 겁먹어서 혹은 그분이 말한 결과만 믿고 행동하는 것 때문에 결과가 꽤 뒤틀려서 안 받아.

>>2 아혹시 ㄱ쪽 일하는 사람이야..??

>>3 비슷한데 그건 아니야 근데 왜 물어?

>>4 아니 여기 나 무당이요 하는사람이 너무많아서 ㅋㅋㅋ... 그래서 여러사람 얘기듣고 결정할까 했ㅇ지

미자는 안보는게 맞아 자기 목숨줄을 부모님이 쥐고 있기 때문에 보고싶으면 부모님이랑 같이 가야된대

>>5 아하 그랬구나 난 무당은 아니야 ㅋㅋ 마음에 드는 선택하길 바라

부모님이랑 같이가도 안봐줌 부모님이나 자기가 그걸듣고 그쪽으로만 갈려고 해서 동생 고3이라 겨우 봐주시더라
스크랩하기
레스 작성
8레스 ESFP 꼬시는 법 좀 알려줘 내 걸로 만들어야겠으니께 7분 전 new 26 Hit
심리 2021/04/22 20:53:43 이름 : 이름없음
290레스 사주 질문 받아줄께 24분 전 new 777 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
133레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 37분 전 new 1130 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
181레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 1시간 전 new 2247 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
14레스 Istp 여 물어보고싶은거 물어봐 2시간 전 new 157 Hit
심리 2020/10/27 20:47:53 이름 : 이름없음
141레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 3시간 전 new 426 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
8레스 ISTP 여자 있니? 주변에 하나도 없어. 3시간 전 new 112 Hit
심리 2021/03/29 17:49:36 이름 : 이름없음
7레스 타로로 쎄한사람 거를수 있을까 4시간 전 new 104 Hit
심리 2021/04/22 19:28:38 이름 : 이름없음
5레스 법심리 법의학 과학수사 범죄수사 쪽 진로 잡는 사람 있을까? 4시간 전 new 24 Hit
심리 2021/04/23 18:19:52 이름 : 이름없음
238레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 6시간 전 new 1733 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
10레스 피아노 선생님이 자꾸 나에게 심리 쪽을 추천하신다. 11시간 전 new 82 Hit
심리 2021/04/21 18:45:47 이름 : 이름없음
4레스 고민상담에도 올렸는데 여기다가 올리는게 맞는거 같다 13시간 전 new 37 Hit
심리 2021/04/23 11:16:10 이름 : 이름없음
218레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 15시간 전 new 1735 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
6레스 감정기복이 너무 심해졌는데 어쩌지 17시간 전 new 27 Hit
심리 2021/04/22 21:40:40 이름 : 이름없음
363레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.23 1432 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음