ㅜ오랫동안 좋아했어.. hoxy 내 마음 받아줄 수 있을ㄲㅏ?!!?!

ㅗ 너 입에ㅔ서 발ㄹ냄새 나서 싫ㅇ어7!!!! ㅜ 지금껏 이렇게 누굴 좋ㅅ아해본적 없었어..나랑 사귀어줄ㄹ랭??

ㅗ 응 싫어 ㅜ 나 옛날부터 너를 좋아했어... 내 연인이 되어 주지 않을래?

ㅗ 싫어 난 빛이 나는 솔로거든~~~~!!! ㅜ단지 널 사랑해애ㅐ애애ㅐㅐ

ㅗ 난 널 시러해애애애애ㅐ ㅜ마치 검은 우주와 같아서 당신을 들여다 볼 때마다 깊은 심연 속으로 빠지고있어요 이런날 구해주실래요?

ㅗ아 개오글;; ㅜ나의 연인이 되어라!

ㅗ 싫다!!! ㅜ 시켜줘, 레스주 명예소방관...☆

ㅗ 여기 홍수났어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 필요업서!!!!! ㅜ 나랑 이번 주말에 만나지 않을래...?

ㅗ 이번주 주말에 학교가야해...^^ 미안 ㅜ 나 3년 전부터 널 좋아해 왔다 이 마음 받아주겠니?

ㅗ 이런, 너같은 애는 좀 별로라^^ 미안 ㅜ 오랫동안 좋아해 왔어... 나랑 사귀어줘

ㅗ 나는ㄴ 빛이나는 솔로 할거야! ㅜ뻥이구 나랑 사귀어줘....!

ㅗ허거걱 그렇구나.. 나도 널 좋아해는 개뿔ㅎ ㅜ좋아해좋아해(콧물 질질)

ㅗ 적어도 고백할 거였으면 무드라도 잡고하는 게 예의 아니겠니? 너 진짜 싫어 ㅜ 당신을 보면 떨리는 심장에 구름위를 비틀비틀 내딛는 것 같아요, 그런 저를 똑바로 걷게 해줄래요?

ㅗ 싫어요 안돼요 미쳤어요? ㅜ Hoxy... 나 너 좋아하냐?

ㅗ 으... 뭐래:::: ㅜ 야, 너 내... 깔 할래?

ㅗ 도라지먹고 돌았니? 미나리 먹고 미쳤니???? ㅜ 나랑사귀면 주식사줄게

ㅗ 니가 사는 주식 다 상장폐지 하잖아 ㅜ 야. 나. 너. 좋 ㅎ 와하냐? 사랑. 이런거니?
스크랩하기
레스 작성
295레스 10의 배수 때만 말하기 10분 전 new 776 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
506레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 59분 전 new 1643 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
271레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 911 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
336레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 4시간 전 new 1101 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
183레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 777 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
61레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 5시간 전 new 276 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
56레스 말 끝에 :)를 붙이면 친절 해 진다 5시간 전 new 203 Hit
바보 2021/04/13 05:22:13 이름 : 이름없음
138레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 5시간 전 new 397 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
63레스 5시간 전 new 170 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
44레스 도배하는스레 6시간 전 new 255 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
81레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 6시간 전 new 176 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
730레스 숫자만 있는 아이디 7시간 전 new 1818 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
55레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 8시간 전 new 412 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
126레스 멍청한 짓 할 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 953 Hit
바보 2018/12/10 19:28:04 이름 : ◆jBxRA7xU1Dz
18레스 나 며칠 전에 유입된 뉴빈데 9시간 전 new 36 Hit
바보 2021/04/21 23:18:49 이름 : 이름없음