밥이든 빵이든 반찬이든 뭐든 적고 가줘😃☀️

난 오늘 김치찌개! 적당하게 무른 김치랑 살코기의 하모니가 아주 예술... 진짜 너무 맛있었어

바나나 한개랑 가래떡 한조각

아침 겸 점심 겸 저녁으로 까르보나라!!

아직.. .아마 시금치에 밥이지 않을까ㅜㅠ

고구마 페스츄리라 해야대낭 그거먹었어
스크랩하기
레스 작성
937레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4626 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
47레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 5시간 전 new 265 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
447레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1525 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
10레스 소리 안 나는 간식 추천해줘 13시간 전 new 48 Hit
음식 2021/04/12 17:23:39 이름 : 이름없음
176레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 15시간 전 new 729 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
18레스 라면은 자고로... 15시간 전 new 70 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
145레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 18시간 전 new 694 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 음식과 이유를 써보자 22시간 전 new 7 Hit
음식 2021/04/12 17:15:01 이름 : 이름없음
828레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 22시간 전 new 2507 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
6레스 마라탕먹고싶다 2021.04.12 15 Hit
음식 2021/04/12 02:01:37 이름 : 이름없음
246레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.04.12 2312 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
146레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2021.04.12 915 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
4레스 입안에 든 거 보여주고 가는 스레 2021.04.12 32 Hit
음식 2021/04/11 18:25:32 이름 : 이름없음
4레스 음식 잡담 2판 2021.04.11 11 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
2레스 맵찡리가 칮즈불ㄹ같 먹고 손떨ㄹ려서 2021.04.11 27 Hit
음식 2021/04/11 07:38:29 이름 : 이름없음