영어시간인데 다 풀기 귀찮아서 선택지도 별로 없길래 아무거나 눌러보고 아니라하면 다시 뒤로가서 누르고 반복했거든? 이거 다 뜨나?? 틀리면 다시 기회를 주지 이러면서 내가 선택했던 선택지를 제외하고 문항이 다시뜨는데 여기서 채크안하고 그냥 이전 질문으로 돌아가서해도 틀린거로 뜨나

이미 제출을 했는데 다른응답 제출로 다시 제출한거면 뜨고 이전 누른거면 아마 안뜰걸

그거 그냥 신경끄고 답만 어디에 적어놓고 제출 바로 이전에 삭제하고 창 새로 열어서 다 한번에 맞추셈

>>5 그렇게까지하기엔 귀찮음
스크랩하기
레스 작성
171레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 3분 전 new 891 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 4분 전 new 96 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
204레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 6분 전 new 467 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 10분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
28레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 13분 전 new 128 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
68레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 37분 전 new 304 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 48분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
36레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 545 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
17레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음
65레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2시간 전 new 255 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음