어릴 때 난 분명 진짜 제일 친하게 지냈고 막 맨날 놀이터에서 같이 만나서 놀았는데 지금 주변인들한테 물어보면 아무도 그런애 모르는거..
스크랩하기
레스 작성
17레스 하지 말라는 거 다 해보려구 4분 전 new 253 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
37레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 5분 전 new 217 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
2레스 글좀 찾아주라 9분 전 new 9 Hit
괴담 2021/04/19 00:17:32 이름 : 이름없음
406레스 종종 봤던 귀신에 관한 이야기들 기록하고자 올려 14분 전 new 3992 Hit
괴담 2020/07/11 13:51:14 이름 : 도화
81레스 촉스레 41분 전 new 253 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
126레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 999 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
750레스 국화에게 2시간 전 new 19966 Hit
괴담 2019/07/15 23:58:58 이름 : ◆Qnxwlg6lDth
855레스 이름 없는 향수 4시간 전 new 27411 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
140레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 4시간 전 new 629 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
16레스 혹시 가위 안눌리는 법 같은거 아는사람? 5시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/04/17 13:07:11 이름 : 이름없음
182레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 5시간 전 new 2158 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
13레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 5시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : 이름없음
13레스 강령술하고싶은데 초 뭐로 사야돼? 7시간 전 new 204 Hit
괴담 2021/02/17 16:46:56 이름 : 이름없음
2레스 유체이탈일까? 아님 그냥 꿈? 7시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/04/18 16:46:30 이름 : 이름없음
120레스 Liminal space 사진을 모아보자 7시간 전 new 4748 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음