웬 음식물쓰레기에 나올것같은게 만들어졌네 함 먹어볼게

>>2 스돕스돕 거기에 고추장 고춧가루 설탕 간장 올리고당(꿀 아님 물엿)한숟갈씩 고 참기름 추가해서 더 볶아 저거 그대로 먹으면 걍 김치 볶음 덮밥맛 난다 스돕 제발

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-747747886.jpeg.jpg오 애들아 비비니까 맛있어보인다

>>3 고추장 넣으면 텁텁해질것같은데.... 저번에 할머니가 볶음밥할때 고추창넣으면 텁텁해진데서 안넣었거든..

애들아 나 요리 진짜 못하거든 내가 어느정도냐면 쿠키 만드는거 만들면 쿠키가 빵이됨

>>5 할무니 말도 맞는데 설탕 간장이랑 물엿넣으면 그렇게 텁텁하진 않더라구 근데 이제 고추장만 쌩으로 넣으면 텁텁한거

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1733194659.jpeg.jpg>>7 아하!!! 치즈넣었어 맛은있네!!

김치볶음밥에 고추장 안 넣어봤는데 보통 고춧가루 넣지 않나?

>>9 나는 넣어먹어 색깔 맛깔나게 나고 고춧가루 넣은 것 보다 더 맛있던데

>>9 고춧가루를 넣어..? 나 김치 잘리넣고 밥 넣는데 맛있어!

>>10 >>11 고춧가루 넣어 먹어도 맛있거든 고추장은 어떤 맛 날지 궁금하다
스크랩하기
레스 작성
471레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 1시간 전 new 1607 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
969레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 1시간 전 new 4696 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
1레스 찾는다. 나는. 깐풍 새우깡을. 1시간 전 new 5 Hit
음식 2021/04/24 00:22:31 이름 : 이름없음
75레스 오랫동안 안/못먹은 음식 적고 가는 스레 5시간 전 new 376 Hit
음식 2020/03/08 05:11:36 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 내 인생 처음으로 배민 주문했다 두근두근 5시간 전 new 35 Hit
음식 2021/04/23 12:30:07 이름 : 이름없음
11레스 계란, 황토빛 빛나는 동그란 타원모양의 음식에 대하여 7시간 전 new 60 Hit
음식 2021/03/09 14:30:28 이름 : ◆zXBzfamldyN
250레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 8시간 전 new 2350 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
15레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 99 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
5레스 ~일식 통합 스레~ 16시간 전 new 16 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
64레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 23시간 전 new 336 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
29레스 만두 찬양 2021.04.22 174 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 저녁~! 2021.04.22 7 Hit
음식 2021/04/22 20:00:41 이름 : 이름없음
6레스 몬스터먹었는데 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2021.04.22 38 Hit
음식 2021/04/22 13:28:32 이름 : 이름없음
849레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.04.22 2553 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
62레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 2021.04.22 289 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음