ㅈㄱㄴ 본다면 뭐 하는지도 궁금해 또 폰이 요즘은 대부분 방수지만 비눗물(샴푸나 바디워시물)은 들어가면 안좋잖아 그리고 수증기도 들어가면 안좋다고 들은 것 같은데 암튼 다들 해??

엉 옆에 물 안튀는곳에 세워두고 영상보거나 멀리 두고 노래틀어놩 진짜 먼가불안한데? 이런날은 수건으로 돌돌 말아서 화면만 보이게 세워놩

샤워할때 폰을 왜 어떻게 봄...?? 길어야 10분 물 끼얹고 나오는데 그 사이에도 뭔가를 보고싶은거야? 그리고 수증기 속에 오래 노출시키면 방수된거랑 같은 효과 난다고 함... 내 동생 실제로 그래서 서비스센터 갔다옴

안봄 볼 시간이 존재하긴해? 난 해도 가끔 세면대나 변기위에 노래틀어서 올려놓는게 끝임

애초에 폰을 화장실에 안갖고감 방수같은 문제도 있지만 전에 빌게이츠 딸이 노트북 갖고가서 목욕하다가 어떤 해커가 그걸 도찰해서 협박한 사건이 떠올라서 도무지 갖고갈 생각이 안들더라 밖에 나갈때도 화장실에선 주머니 밖으로 안꺼냄

나도 폰 들고 들어가지도 않는뎅...
스크랩하기
레스 작성
834레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 3분 전 new 1343 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
373레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 3분 전 new 2180 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
240레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 14분 전 new 788 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 21분 전 new 139 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
5레스 우리반 ㄹㅇ 만화 캐릭터 집합소임 22분 전 new 65 Hit
잡담 2021/04/20 20:23:51 이름 : 이름없음
209레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 30분 전 new 1292 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
30레스 방귀 안 뀌는 방법 좀 32분 전 new 230 Hit
잡담 2021/04/13 21:27:33 이름 : 이름없음
28레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 48분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
641레스 아무말 대잔치 48분 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
188레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1시간 전 new 1983 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
311레스 퀴즈 맞춰봐 ㅎㅎ 정답자 0명 ㄹㅈㄷ 퀴즈 1시간 전 new 2470 Hit
잡담 2021/02/12 13:24:21 이름 : 이름없음
2레스 우울한거 남한테 티 안 내고 싶은데 또 가끔은 티 내고 싶기도 하구 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/20 23:22:05 이름 : 이름없음
47레스 나 153cm 배구선수... 1시간 전 new 575 Hit
잡담 2021/03/29 22:37:20 이름 : ◆7bxxAY3A7vy
6레스 헤이~~거기 너~ 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/20 23:08:57 이름 : 이름없음
392레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 913 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음