즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 11:57:04 ID : z82tvyKZfRv
ㅈㄱㄴ 본다면 뭐 하는지도 궁금해 또 폰이 요즘은 대부분 방수지만 비눗물(샴푸나 바디워시물)은 들어가면 안좋잖아 그리고 수증기도 들어가면 안좋다고 들은 것 같은데 암튼 다들 해??
이름없음 2021/03/24 12:05:47 ID : U3VgjjxXAnR
엉 옆에 물 안튀는곳에 세워두고 영상보거나 멀리 두고 노래틀어놩 진짜 먼가불안한데? 이런날은 수건으로 돌돌 말아서 화면만 보이게 세워놩
이름없음 2021/03/24 12:29:50 ID : ILcJU1vdCkq
나 유튜브 영상봐
이름없음 2021/03/24 12:46:02 ID : BBy4Y1a9wK5
샤워할때 폰을 왜 어떻게 봄...?? 길어야 10분 물 끼얹고 나오는데 그 사이에도 뭔가를 보고싶은거야? 그리고 수증기 속에 오래 노출시키면 방수된거랑 같은 효과 난다고 함... 내 동생 실제로 그래서 서비스센터 갔다옴
이름없음 2021/03/24 13:38:36 ID : kpO4LdRyMnQ
안봄 볼 시간이 존재하긴해? 난 해도 가끔 세면대나 변기위에 노래틀어서 올려놓는게 끝임
이름없음 2021/03/24 13:38:50 ID : dBcJTXze43P
걍 음악만 들어
이름없음 2021/03/24 13:42:20 ID : LdUY3yMjbh9
애초에 폰을 화장실에 안갖고감 방수같은 문제도 있지만 전에 빌게이츠 딸이 노트북 갖고가서 목욕하다가 어떤 해커가 그걸 도찰해서 협박한 사건이 떠올라서 도무지 갖고갈 생각이 안들더라 밖에 나갈때도 화장실에선 주머니 밖으로 안꺼냄
이름없음 2021/03/24 13:43:54 ID : Qq6qqkq0la4
나도 폰 들고 들어가지도 않는뎅...

레스 작성
7레스남동생new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
64레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
926레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스이게 인종차별이야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전