정말 이상한 이야기들이 모든 날마다 있다고 해도 과언이 아닐 정도로, 이상한 일들이 많았어. 궁금한게 있으면 질문 줘!

어..? 무슨 일들이 있었는데..?

>>2 일단 가장 이상한 건 자습실이였지 뭐 우리 학굔 학원 안가는 날이면 자습실에 붙잡아두는게 원칙이였어서, 나도 일주일 중에 한 번 쯤?은 자습했던 것 같아.

우리 학교는 건물이 5개인데, 구교사, 정보동, 동동, 서동, 체육관. 이렇게 있었고 동동이랑 서동은 동서로 나뉜거라 그냥 그렇게 불렀어.

>>5 앗 보고있었구나! 고마워
스크랩하기
레스 작성
126레스 2문장으로 괴담 만들기 1분 전 new 989 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
78레스 촉스레 3분 전 new 234 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
750레스 국화에게 1시간 전 new 19950 Hit
괴담 2019/07/15 23:58:58 이름 : ◆Qnxwlg6lDth
29레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 1시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
855레스 이름 없는 향수 3시간 전 new 27395 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
140레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 3시간 전 new 624 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
16레스 혹시 가위 안눌리는 법 같은거 아는사람? 4시간 전 new 136 Hit
괴담 2021/04/17 13:07:11 이름 : 이름없음
182레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 4시간 전 new 2132 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
13레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 4시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : 이름없음
13레스 강령술하고싶은데 초 뭐로 사야돼? 5시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/02/17 16:46:56 이름 : 이름없음
2레스 유체이탈일까? 아님 그냥 꿈? 6시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/04/18 16:46:30 이름 : 이름없음
120레스 Liminal space 사진을 모아보자 6시간 전 new 4739 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
37레스 초자연현상 실험: 원하는 차원(세상)으로 '퀀텀 이동/차원 이동하는 주술' 6시간 전 new 1547 Hit
괴담 2020/11/19 21:18:48 이름 : 스레주
16레스 하지 말라는 거 다 해보려구 7시간 전 new 244 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
6레스 MONSTER CRAB -탐정 사무소- 11시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/04/18 00:57:21 이름 : 이름없음