즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음1 2021/03/24 13:19:43 ID : Cja4E8rtg0r
내가 s성향이 좀 강한편이라 숨 못쉬게 한다던지 딥스롯을 한다던지 등등 판타지가 있는데 여친을 성인되고나서 2번정도 만났고 현재 만나고 있는 여친이 두번째 여친인데 두명 다 진심으로 좋아했었고 관계에 있어 한번 슬쩍 떠봤었는데 너무 성향이 안맞았었어.. 그리고 현재 사귀고 있는 여친이랑 관계를 하고싶은 생각도 안들고 그런데 마음으론 좋아하거든.. 너네는 연인이랑 안맞으면 헤어지는 편이니? 친구들한테도 내가 좋아하는 성향말하면 또라이 같은 여자 아니면 못 받아준다 이런식으로 말하고.. 내가 이상한 취향인가 생각도 들고 그래..
이름없음 2021/03/24 13:29:04 ID : rurdQrhBs2m
이상한취향인지는 몰라도 보통사람 입장에서야 받아들이기 힘든취향 아니냐 계속 관계 안맺고도 사귈수있으면, 그런 취향 배제하고 평범하게 관계만 맺고 말수있으면 사귀어도 별 상관없겠지 근데 여친이 관계를 원하는데 그런거는 못받아들여주고 너는 꼭 그 취향을 적용시켜야만 하겠다면 당연히 헤어져야지
이름없음 2021/03/24 14:07:06 ID : o0q0nxu3wpO
그건 따로 구인해서 해야 할 수 있을거 같은데?
이름없음 2021/03/24 14:16:38 ID : Cja4E8rtg0r
o0q0nxu3wpO 근데 .. 막 트위터 같은데 그런데서 구인하거나 그런거는 너무 싫더라고..
이름없음 2021/03/24 14:25:50 ID : js5Qrbwnxve
이봐 친구! 그냥 프리스레드 취급주의판 가지 그래! 거긴 이미 성향자가 점령했으니까 훨씬 나은 답변을 주지 않겠어? 여긴 초딩도 오는 사이트라고!
이름없음 2021/03/24 14:34:24 ID : Cja4E8rtg0r
너가 말해줘서 검색해봤는데 성인인증 같은거 하면 돈나가는 것 같은데 아닌가?? js5Qrbwnxve
이름없음 2021/03/24 14:36:33 ID : zUY7dPhbvhd
여기 생각보다 연령층이 낮고 전체이용가라 꾸금 다 잘려나가
이름없음 2021/03/24 14:39:28 ID : Cja4E8rtg0r
zUY7dPhbvhd 글 이제 안올려야겠다 미성년자도 있구나
이름없음 2021/03/24 14:42:38 ID : zUY7dPhbvhd
태그하고 싶으면 앵커 달면 돼
이름없음 2021/03/24 14:45:33 ID : Cja4E8rtg0r
땡큐
이름없음 2021/03/24 16:21:22 ID : js5Qrbwnxve
한푼도 안나가.

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 283 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 843 Hit
2레스.new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 604 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 490 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 603 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 583 Hit