즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 14:29:01 ID : zgqrtipbBdU
믿어도 돼? 제너럴리딩인거 알고, 타로 미신인거 분명히 인지하고 있는데 어떤 타로점을 보던 다 결과가 비슷하게 나오고 10번 중 9번이 긍정으로 나오니까 자꾸 기대하게 돼.. 뼈 때리는 말 좀 적어주고 가줘..
이름없음 2021/03/24 15:30:43 ID : mk3yNvvbg0k
아니.. 걍 재미
이름없음 2021/03/24 15:59:10 ID : xVcK6i7htfP
유투브는 믿긴 믿는데 잘 안믿어 그렇다고 못 믿을정도는 아니야 저번에 내가 스레딕에 타로 봐주는 레더? (내가 스레딕을 한지는 얼마 안되서 레더, 레주, 레스가 너무 헷갈려 틀렸다면 미안) 가있었는데 거기에 질문 남기고 기다리면서 유튜브로 타로영상 하나봤어 근데 보고 스레딕에 오니까 그분도 답을 줬더라고 근데 똑같은거야 유투브랑 그래서 못 믿을 순 없다고 봐 근데 타로 볼때 조심해야 하는게 가끔 너무 많이 보면 타로가 안 알려줘 상대방에 대해 계속 물어보면 어느 순간부터는 상대방을 생각하면서 뽑았는데 너에 대해 나올때도 많아 그냥 재미로 보는걸 추천해...
이름없음 2021/03/24 23:28:07 ID : K5byGoGmslw
유튜브는 확실히 바넘효과 그거 처럼 다 비슷비슷한 해석이라 별로 안믿어. 언제 진짜 타로샵 가서 보고와! 그건 진짜 잘 맞더라
이름없음 2021/03/24 23:29:13 ID : wE4NxQpRBgo
타로는 재밌으라고 하는거지 좋으면 믿고 아니면 말고 믿고 싶으면 믿고 싫으면 말아
이름없음 2021/03/25 15:59:10 ID : A6nWo40mq1B
타타타로님꺼 소름돋게 잘맞는다 난 ㄹㅇ 그분꺼만 다 맞아서 그분만 봄
이름없음 2021/03/25 17:00:01 ID : xVcK6i7htfP
타타로님꺼 ㅇㅈ 내가 봤던 영상을 다시 보고 다시 뽑아도 똑같은거 뽑게 됨 소름
이름없음 2021/03/26 13:32:16 ID : qmE63Vgjbju
나도 그 분꺼 보는데 ㄹㅇ 얼추 맞는 거 같음
이름없음 2021/03/26 13:36:23 ID : csjjwGtAqi9
타로가 이야기를 해석하는 방식이 비슷하니까 당연히 결과도 비슷하게 나오겠지? ai가 특정 단어에 정해진 답변을 내놓는거랑 비슷한거야
이름없음 2021/03/27 01:00:00 ID : IHBhwGr88i6
솔직히 답변이 너무광범위해서 내용을 안믿겢됨 거기서거기라
이름없음 2021/03/27 21:44:09 ID : hbzVapSGlfU
말 그대로 제너럴이라.. 선택지가 다섯개 있다면 그중에서 그나마 비슷한 쪽 카드를 골랐다는 건데 이걸 내 상황에 다 적용시키기엔 무리가 있지 예를 들어 연애운을 봤는데 선택지가 1.헤어진지 얼마 안 된 사람 2.솔로인 사람 그러나 곧 썸 탐 3.이미 썸타는 중 이렇게 있다고 치면 나는 지금 솔로고 썸 탈 가능성이 없어도 2번 리딩이 나올 가능성이 높다는 거지 그러다보니 어느부분은 대충 맞아서 어느정도는 맞다 고 생각하게 되는 거 같아..

레스 작성
787레스사주보는 곳 36판new 32761 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
332레스촉스레new 5424 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7244 Hit
심리 이름 : 🃏 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8183 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3755 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15864 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4270 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1526 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4048 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8645 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4751 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7565 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4555 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40584 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8493 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4589 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6982 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14