믿어도 돼? 제너럴리딩인거 알고, 타로 미신인거 분명히 인지하고 있는데 어떤 타로점을 보던 다 결과가 비슷하게 나오고 10번 중 9번이 긍정으로 나오니까 자꾸 기대하게 돼.. 뼈 때리는 말 좀 적어주고 가줘..

유투브는 믿긴 믿는데 잘 안믿어 그렇다고 못 믿을정도는 아니야 저번에 내가 스레딕에 타로 봐주는 레더? (내가 스레딕을 한지는 얼마 안되서 레더, 레주, 레스가 너무 헷갈려 틀렸다면 미안) 가있었는데 거기에 질문 남기고 기다리면서 유튜브로 타로영상 하나봤어 근데 보고 스레딕에 오니까 그분도 답을 줬더라고 근데 똑같은거야 유투브랑 그래서 못 믿을 순 없다고 봐 근데 타로 볼때 조심해야 하는게 가끔 너무 많이 보면 타로가 안 알려줘 상대방에 대해 계속 물어보면 어느 순간부터는 상대방을 생각하면서 뽑았는데 너에 대해 나올때도 많아 그냥 재미로 보는걸 추천해...

유튜브는 확실히 바넘효과 그거 처럼 다 비슷비슷한 해석이라 별로 안믿어. 언제 진짜 타로샵 가서 보고와! 그건 진짜 잘 맞더라

타로는 재밌으라고 하는거지 좋으면 믿고 아니면 말고 믿고 싶으면 믿고 싫으면 말아

타타타로님꺼 소름돋게 잘맞는다 난 ㄹㅇ 그분꺼만 다 맞아서 그분만 봄

>>6 타타로님꺼 ㅇㅈ 내가 봤던 영상을 다시 보고 다시 뽑아도 똑같은거 뽑게 됨 소름

>>6 나도 그 분꺼 보는데 ㄹㅇ 얼추 맞는 거 같음

타로가 이야기를 해석하는 방식이 비슷하니까 당연히 결과도 비슷하게 나오겠지? ai가 특정 단어에 정해진 답변을 내놓는거랑 비슷한거야

솔직히 답변이 너무광범위해서 내용을 안믿겢됨 거기서거기라

말 그대로 제너럴이라.. 선택지가 다섯개 있다면 그중에서 그나마 비슷한 쪽 카드를 골랐다는 건데 이걸 내 상황에 다 적용시키기엔 무리가 있지 예를 들어 연애운을 봤는데 선택지가 1.헤어진지 얼마 안 된 사람 2.솔로인 사람 그러나 곧 썸 탐 3.이미 썸타는 중 이렇게 있다고 치면 나는 지금 솔로고 썸 탈 가능성이 없어도 2번 리딩이 나올 가능성이 높다는 거지 그러다보니 어느부분은 대충 맞아서 어느정도는 맞다 고 생각하게 되는 거 같아..
스크랩하기
레스 작성
128레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 12분 전 new 1124 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
3레스 법심리 법의학 과학수사 범죄수사 쪽 진로 잡는 사람 있을까? 51분 전 new 16 Hit
심리 2021/04/23 18:19:52 이름 : 이름없음
128레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 57분 전 new 414 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
238레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 1시간 전 new 1731 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
6레스 타로로 쎄한사람 거를수 있을까 1시간 전 new 89 Hit
심리 2021/04/22 19:28:38 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 꼬시는 법 좀 알려줘 내 걸로 만들어야겠으니께 3시간 전 new 18 Hit
심리 2021/04/22 20:53:43 이름 : 이름없음
10레스 피아노 선생님이 자꾸 나에게 심리 쪽을 추천하신다. 6시간 전 new 80 Hit
심리 2021/04/21 18:45:47 이름 : 이름없음
4레스 고민상담에도 올렸는데 여기다가 올리는게 맞는거 같다 8시간 전 new 32 Hit
심리 2021/04/23 11:16:10 이름 : 이름없음
218레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 10시간 전 new 1732 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
6레스 감정기복이 너무 심해졌는데 어쩌지 12시간 전 new 26 Hit
심리 2021/04/22 21:40:40 이름 : 이름없음
363레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 21시간 전 new 1431 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
18레스 고민, 나쁜 습관, 나쁜 기억 등등을 치료해주는 심리치료 스레 2021.04.22 108 Hit
심리 2021/04/18 16:34:40 이름 : 이름없음
1레스 2021.04.22 11 Hit
심리 2021/04/22 19:32:32 이름 : 이름없음
3레스 비 속의 사람 테스트 해석해 줄 수 있는 레더 2021.04.22 44 Hit
심리 2021/04/22 17:12:30 이름 : 이름없음
599레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.04.22 2161 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음