예성 뭔가 예전 강인 활동할때 보기싫었던것처럼 보기 싫음. 아니 나 엘픈데 최애차애 개념은 아닌거같고 좀 음 분명 엘프란 말이지 아니 하 모르겠음 덕질은 덕질대로 하는데 가끔 예능에서 본모습 나오는거같은 쎄한게 있는것같애 아니 뭐래 엘프맞는데 씨발 왜지? 딱히 싫어하는 연예인도 없고 극혐만 아니면 다 좋아~ 이런 느낌이라 골고루 덕질중에 싫어하는 연예인 두명정도밖에 없는데 지금 ㅈㄴ 혼란스러움 악개도 아니고 진짜 정이 안 가서 이러면 탈덕해야하나 싶어...

엘프가 어느 아이돌 팬덤이야?

>>2 엘프를 모르는 세대가 왔다 우와... 슈퍼주니어 팬덤 이름이야 예성은 슈주 멤버고

>>3 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주구나

>>5 캄백해서 예능나어니 더 잘 보이는 그의 단점... 아니 씨발 이게 아니고 그러니까 하... 모르겠음 다른멤들 다 좋아하는데 왜 꼭 예성이어야하는거지? 하필? 왜 우리오빠가 싸하지? 불안하짆아 진짜 으아아앙ㄱ

그 느낌 잘안다 ㄹㅇ 걍 쎄한거~~ 방송하다가 이건 논란될거같은데;; 이정도 쎄함ㅋㅋㅋ 나도 멤버 5명인 그룹 좋아하는데 정 안가는 애 있음 진짜 정 안가 좋아할려고 해도 안감 스레주 맘 백번 이해해
스크랩하기
레스 작성
44레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 8분 전 new 346 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
13레스 배우판 또 난리났다... 1시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
13레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 3시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
4레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 5시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
3레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 8시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
45레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 8시간 전 new 343 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
38레스 나랑 엔시티 얘기 하자 8시간 전 new 342 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
380레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 8시간 전 new 3781 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 첫 덕통인데...오바일까....? 9시간 전 new 101 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음
301레스 아미 모여라 !!!>< 10시간 전 new 3051 Hit
연예인 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
1레스 레드벨벳 예리 아는 형님 때 사진 좀 주라 13시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/04/14 19:26:46 이름 : 이름없음
1레스 대리티켓팅 신청해본적 있어? 14시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/04/14 18:22:14 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 15시간 전 new 494 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
6레스 얘 누구야 16시간 전 new 98 Hit
연예인 2021/04/12 11:01:12 이름 : 이름없음
29레스 밑에 스레도 그렇고 첸 관련 스레가 많아서 그런데 16시간 전 new 274 Hit
연예인 2020/02/16 00:56:02 이름 : 이름없음