즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 17:41:46 ID : wE2nDAkmk3v
헤어진지 오래됐는데 최근에 접점이 생겼어 나좀 도와주라ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/24 17:56:34 ID : 84FjwE8o3Pg
어쩌다가 헤어졌는데 그리고 어떻게 헤어졌어 그거에 따라서 방법이 달라져
이름없음 2021/03/24 20:29:25 ID : zhxU5aranyG
내가 공부해야된다고 미안하다 하고 그냥 헤어졌어
이름없음 2021/03/24 22:13:02 ID : 84FjwE8o3Pg
일단 상황을 봐봐 상대방이 다른사람이 생겼는지 다른 사람을 좋아하고 있는지 없다면 먼저 연락을 해봐 재회하자느낌보단 친구처럼 다가가서 괜찮은거 같으면 고백해 절대하면 안되는건 상대방 마음을 떠보는거
이름없음 2021/03/24 23:03:14 ID : 788rz81eK5b
친구처럼 다가가는 법을 모르겠어ㅜㅜ 무슨말을 해야할지도 모르겠고,,,
이름없음 2021/03/24 23:09:55 ID : 84FjwE8o3Pg
제일 먼저 멘탈 잘잡아 재회는 감정으로만 가면 안돼 많이 생각해보고 결정 하면 좋겠어 아무리 생각해봐도 재회를 하고싶다고하면 멘탈 잘잡아 니가 연락 했을때 상대는 읽십 할 수 도있어 친구처럼 다가가는 법은 나도 어떻게 말해줘야 할지 모르겠다 유튜브에 재회하는법 쳐봐 보면서 많이 배우고 무작정 따라하는게 아니라 그사람을 배려하면서 너와 맞는 방법인거 같다고 생각 하는것들을 따라해봐 마음잡고 그사람에게 다가가
이름없음 2021/03/24 23:11:19 ID : 788rz81eK5b
그냥 언젠가 말을 해야할 상황이 올때까지 기다리는 것도 방법일까?
이름없음 2021/03/24 23:31:31 ID : 84FjwE8o3Pg
그것도 방법중에 하나지 그치만 그렇게하면 시간이 오래 걸려서 상대방은 너의 대한 마음을 다 접을 수 도 있어 그리고 상대방은 널 기다리고 있는게 아니야 그걸 생각해서 결정해 니가 후회하지 않을꺼 같다 생각들면 그렇게해
이름없음 2021/03/24 23:33:26 ID : 788rz81eK5b
뭔가 연애상담 고수일것같다.....그냥 어색하게나마 인사라도 해볼까.....손을 흔든다던지,,뭐 부딪힌다던지 펜을 떨어트린다던지
이름없음 2021/03/25 00:10:27 ID : 84FjwE8o3Pg
재회할 생각이라면 절대 상대에게 애매하게 하지마 그건 상대를 떠보는거야 잘 못 하면 상대에게 상처를 줄 수 도 있고 아니면 상대가 기분 나빠 할 수 도있어 많이 재회하고 싶나보내 일단 침착하고 무언가를 해야하겠다는 생각을 하지마 지금 니가 말한것들을 보면 이성보다 감정이 더 앞서있는거 같아 잘 못 하면 기회가 없으니까 실수 하면 안되겠다는 불안함?이 많아보여 아니라면 미안 하지만 맞다면 제일 먼저 해야할꺼는 재회도 아니고 연락도 아니고 그불안함을 없애는거야 그러지도 못 한 상태에서 상대에게 다가가 봤자 감정적인 상태로 실수할 확율이 많이 높아 헤어진지 얼마나 됐어? 물어봐도 돼? 부담스러우면 안 말해줘도 돼
이름없음 2021/03/25 11:39:10 ID : A43XAlxu780
헤어진지 그렇게 오래는 아닌데 좀 됐어 1년 조금 넘었어
이름없음 2021/03/25 20:17:36 ID : 788rz81eK5b
나 좀 도와주라
이름없음 2021/03/31 15:41:42 ID : 1u2oLgjdwnB
헤어진지 1년 넘으면 오래된거 아니야??

레스 작성
2레스나 미쳤나봐new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25830 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15538 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 362 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1013 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 588 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 691 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21