ㅅㅂ 연습 내용 기록하는 일지같은 건데 하나 다 쓰고 새로 펼친 지 얼마 안 됐거든? 새 공책에 동생이 빨간 볼펜으로 낙서하고 쪼개다가 튀었는데 지워지지도 않고 그냥 장난만 칠 것을 정도를 못 지키는 게 갑자기 너무 화나서 검정 볼펜 들고 동생 책상 가서 메롱 ㅈㄴ 그리고 옴 이따가 쟤 잠들면 공책이나 책 하나 잡아서 정성스럽게 낙서해줄 생각인데 너무 심한가?

유치하고 좋네 그거 한 일주일 갈듯

아니 미쳤나 제목 내 공책 표지에 낙서한 공책-> 내 공책 표지에 낙서한 동생 이거임...

>>2 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무...쪼잔하게 구는 거겠지......

개웃긴다 난 인과응보라 상관없다고 봄 근데 여기서 잘못하면 누구 하나 포기할때까지 멈추지않는 낙서전쟁이 발발할수있다

제목 보고 ???하다가 들어옴ㅋㅋ

ㄴㄴ 먼저 시작햇으니까 전혀 오바 아님 근데 그러다 찐으로 싸움 ㅋㅋ

>>5 하...... 웬만해선 동생한테 져주는 편인데 그냥 유난히 개빡침 그냥 내가 오늘 저기압이라 그런 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 오늘 잘못 걸렸다

ㄱㅊ 난 초5인가 그때 동생이 유치원생인가 그랬는데도 내방에 맨날 마음대로 들어오고 내 레고프렌즈 만지는거 개빡쳐서 방문에 수성액 펜 있지 그걸로 낙서 오지게했음... 지금도 남아있다

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 집 벽이나 문 아니면 가구에 낙서하는 건 국룰인가 봐 나도 동생이 약올리면 책상에 맨날 낙서했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 볼펜으로 책에 낙서하는 건 너무 가혹한 것 같아서 샤프로 할 거야 팔 아프게 지워보라지

IMG_1616591442330.jpg사회책 몰래 빼오기 성공

교과서 귀엽다 사람들한테 다 수염달아주거나 이상한 사람 그려넣자

근데 교과서에 낙서하는 거 유난히 싫어하는 애들 있잖아 내 동생도 그런 성격일까봐(난 교과서 완전 깨끗하게 쓰는 거 좋아해서 필기만 깔끔하게 해 놓고 절대 낙서 안 하거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ)순간 걱정했는데 얘 교과서 글씨 보니까 아닌 것 같다

교과서 이름 썌홱 이런거로 만들자

IMG_1616592378176.jpgIMG_1616592378176.jpgIMG_1616592378176.jpg>>15 ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ그건 파이널이고 일단 목차부터 조지는 중

아 나 학교 수학숙제 해야되는데 왜 이러고 있지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 재미가 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1616594272921.jpg>>21 마지막은 포스트잇과 함께♡

ㅅㅂ이번엔막내동생이다

이새낀 속지에 낙서했어 반드시.복수한다.

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거도의 고퀄일거라곤 생각도 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 19분 전 new 234 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 19분 전 new 916 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 19분 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 20분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 20분 전 new 107 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 20분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 20분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 20분 전 new 188 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
837레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 21분 전 new 1350 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
505레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 24분 전 new 5153 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 우리 음악 미쳤나봐 24분 전 new 80 Hit
잡담 2021/04/20 13:51:00 이름 : 이름없음
11레스 하... 사랑해..❤️ 24분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/18 20:50:00 이름 : 이름없음
6레스 나 피겨스케이팅 배우고 싶어 24분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/20 20:13:05 이름 : 이름없음