국영수 234인데 엄마가 수학은 그렇다쳐도 영어랑 국어는 점수 나와야 하지 않겠냐고 욕 엄청 먹었어.. 참고로 나 국어 72인데 이번 국어 1컷이 77이었어 그만큼 이번에 개어려웠음 점수 잘 안 나와서 엄마도 속상한 건 아는데 나 등급 유지했단 말이야 ㅠㅠㅠ

아 참고로 나 국영수 다 학원안다니고 혼자 해 국어는 쭉 혼자 했고 수학은 4년 다니다 이번 1월에 끊었고 영어도 반년정도 다니다 1월에 끊었어
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구 갖고싶다.... 2분 전 new 71 Hit
하소연 2021/03/23 13:16:43 이름 : 이름없음
5레스 술만먹으면 자살충동온다 4분 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/25 01:41:28 이름 : 이름없음
237레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 7분 전 new 1957 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
755레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 23분 전 new 3280 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 학교에 병신같은 남자애가 물건 낚아채서 도망가는 경우 겪어본적 있어? 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/11 14:38:19 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶을때 대처 방법 좀 알려줘 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/11 15:09:45 이름 : 이름없음
19레스 나 오늘 엄마한테 살해당할것같아 2시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/04/10 14:19:50 이름 : 스레주
2레스 계속 방문을 열래 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/11 14:24:50 이름 : 이름없음
1레스 가끔 드는 생각인데 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/11 14:22:37 이름 : 이름없음
2레스 행복하지 않아 미칠거 같아 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/11 14:06:17 이름 : 이름없음
3레스 12시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/04/11 01:39:48 이름 : 이름없음
203레스 아홉 수가 되었다... 15시간 전 new 748 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
528레스 하소연판 잡담스레 2판 16시간 전 new 2656 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
818레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 16시간 전 new 5016 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
577레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 17시간 전 new 2927 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음