즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 19:29:58 ID : js65hzbA2Fi
너넨 일단 기혼자고 자식이 있어 그 자식은 너네가 애지중지해서 키웠고 지금은 예쁜 / 잘생긴 외모로 연예인이 되었지 똘똘하기도 하고 공부도 잘해 근데 그 애가 데려온 사위 / 며느리가 호적도 팠고 출산보단 입양을 하고 싶어하고 밥이랑 집안일도 아예 할 줄 몰라 그래서 밥과 집안일은 너네 자식이 해야하지 게다가 과거의 트라우마도 있어서 우울증 같은 것도 좀 있어 하지만 그 / 그녀는 예쁘고 잘생겼으며 미자 때부터 주식을 하고 있는데 아직 망하지 않은 상태야 직업도 '사' 자 들어간 직업이고 학생 때 공부도 잘했고 예의도 바르고 일도 잘해 성격도 괜찮고 우울증을 거의 티낸 적은 없어 게다가 너희의 자식을 진심으로 행복하게 해주려고 하지 너넨 이런 사위 / 며느리 받아들일 수 있어?
이름없음 2021/03/24 19:53:10 ID : U0oIMpfbzTW
ㅇㅇ 근데 일단 우리 자식 의견을 들어보고 자식이 "응 엄마! 나 이사람이랑 결혼하고 싶어!!" 라고 하면 얼마나 만났냐고 넌저시 물어보고 만난기간도 내 기준으로 적당한것 같으면 대놓고 반대는 안 하겠지만 핑계를 대서 한 1년정도는 미룰 듯. 그리고 그사이에 자식 마음이 바뀌기를 바랄 것 같아. 근데 1년 후에도 사랑이 식지 않고 여전히 그 사람이랑 결혼하고 싶다하면 해야지. 우리 애가 행복하다는데.
이름없음 2021/03/24 19:54:06 ID : Hu3u7hxU3Qm
받아드릴X 받아들일
이름없음 2021/03/24 20:31:12 ID : twJXuoKY9xX
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윗레스 무엇

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1688 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스연하남new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30028 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14137 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24514 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9684 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1137 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 714 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 700 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1492 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 648 Hit