식비 아껴야 하는데.. 고민이다ㅠㅠㅜ 먹으면 살 만 찌고 건강에 안좋고 돈은 나가고..

그나마 신전이 저렴해

엽떡 로제 먹어보고싶다

신전 ㄱ 치즈로다가 근데 돈없으면 걍 편의점 떡볶이도 괜찮지 않나?

신참떡볶이 먹어 그냥 떡볶이만 사면 3000원이야

>>7 >>6 신전 먹었어 얘둘아 진정해..
스크랩하기
레스 작성
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 13분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 49분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 57분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
14레스 너희들은 꿈이 뭐야? 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
24레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 2시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 2시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
5레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
6레스 씨발 진짜 내가 너무 불쌍해 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
32레스 그날 이후로 아빠가 불편해 2시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 3시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T
1레스 부산에 정신병원 추천해줄 수 있어? 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/20 20:45:44 이름 : 이름없음
4레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
3레스 싸울때마다 죽여버리겠다는 혈육이 무서워 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음
3레스 오래된 친구가 손절했는데 너무 힘들다 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/20 18:54:05 이름 : 이름없음