문학은 너무 재밌는데 비문학은 읽다가도 읽기 싫어서 멍때리게 돼.. 좀 공부 안하니까 다시 도루묵돼서 모르겠고 미치겠다 진짜 시간도 너무 부족해서 맨날 적어도 비문학 지문 하나는 건드리지도 못해..

헐..나도 오늘 모고 치고왓는데 하..국어 비문학때매 미치는줄 시간부족할뻔헷어
스크랩하기
레스 작성
177레스 영재교육원 스케쥴 나왔는데 몹시 무시무시하다 16분 전 new 1267 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 내신 평균 2등급 정시로 고대 ㄱㄴ? 21분 전 new 26 Hit
공부 2021/04/12 07:51:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 입학할때 선행 다들 45분 전 new 4 Hit
공부 2021/04/12 14:52:23 이름 : 이름없음
1레스 나 같은 사람 있냐 48분 전 new 4 Hit
공부 2021/04/12 14:49:37 이름 : 이름없음
800레스 공부판 잡담스레 48분 전 new 6433 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 2학년 문제집 추천 좀 ㅠㅠ 49분 전 new 2 Hit
공부 2021/04/12 14:48:35 이름 : 이름없음
1레스 우울해..ㅠㅠ 51분 전 new 3 Hit
공부 2021/04/12 14:46:33 이름 : 이름없음
7레스 대학가면 1시간 전 new 50 Hit
공부 2021/04/11 23:15:38 이름 : 이름없음
624레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 3633 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
9레스 중 3 수학 진짜 아무나 들어와봐 고민.. 2시간 전 new 63 Hit
공부 2021/04/11 20:54:47 이름 : 이름없음
1레스 서울대 강의 질 4시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/12 11:22:09 이름 : 이름없음
7레스 교과서에없는 내용 학습지 5시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/12 09:31:21 이름 : 이름없음
1레스 간호과 추천 도서 좀 11시간 전 new 8 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
9레스 정시파이터는 교칙따위 지키지 않아! 14시간 전 new 117 Hit
공부 2021/04/11 00:47:19 이름 : 이름없음
3레스 나 고2인데 15시간 전 new 28 Hit
공부 2021/04/11 21:33:52 이름 : 이름없음