즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 20:27:30 ID : A0oIHAZa5Qr
인서울인가?
이름없음 2021/03/24 20:44:28 ID : nO1dDy7BzcM
학바학
이름없음 2021/03/24 22:14:38 ID : wq3V9haq2JW
당연히 인서울이지
이름없음 2021/03/24 22:16:53 ID : Qq2Fio1yLdS
우리 핵교는 이과반 전교 20등 안에만 들면 수시로도 의대 안정권이었음 문과도 그정도면 sky가더라. 정시로 더 쉽게 가는 애들도 있고..너네 학교가 일반고여도 전교 6등이면 서성한 정도는 가지 않을까?

레스 작성
39레스.new 256 Hit
공부 이름 : 이름없음 47분 전
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 133 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4218 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 822 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 775 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1014 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3889 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1742 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1824 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1884 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27053 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7364 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4526 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3601 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01