쌩얼에 추리한데도 거울 봤더니 의외로 예뻐 보이는 거임 셀카 찍어 볼까 했는데 웬 추노가 한명 있음ㅅ뷰ㅠㅠ

ㄹㅇ 나도 카메라 비치면 진짜 밤새도록 울 것 같이 우울해지고 자괴감 드는데 거울로 보면(특히 밤에 세수하고) 좀 괜찮은데..? 이러면서 흐뭇해함;

>>2 하 카메라가 우리의 예쁨을 담아 내지 못하는 걸루...☆
스크랩하기
레스 작성
3레스 이마가 좀 좁은 것 같다는데 29분 전 new 4 Hit
미용 2021/04/11 17:45:17 이름 : 이름없음
11레스 🔪살들 다 죽여! 단식스레 1시간 전 new 56 Hit
미용 2021/04/05 11:54:06 이름 : 이름없음
3레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
23레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 3시간 전 new 70 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
169레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는53kg 4시간 전 new 745 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
8레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
5레스 너희 스펙이라면 몇까자 뺄거임? 5시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/11 11:47:40 이름 : 이름없음
25레스 156/65.5 저스트댄스 하루 2시간으로 레주가 살빼는 스레 6시간 전 new 57 Hit
미용 2021/04/06 12:33:13 이름 : 이름없음
79레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.2kg 8시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
79레스 뱃살빼자 16시간 전 new 312 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 고1인데 19시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/10 21:26:28 이름 : 이름없음
11레스 2주 단식 다이어트 20시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/09 18:19:17 이름 : 이름없음
309레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 22시간 전 new 1573 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트...!! 23시간 전 new 4 Hit
미용 2021/04/10 18:30:33 이름 : 이름없음
98레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 2021.04.10 1386 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음