즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 21:45:04 ID : kmpU0k06ZdB
어떻게 하면 호감에서 친구로 될수있을까?ㅠㅠㅠ 나 제발 이번에는 이 친구까지 잃고 싶지 않거든 왜 자꾸 좋아한다는 느낌이 들까 아님 내가 둘도 없는 친구를 만들고 싶은걸까 아님 내 욕구를 채울려고 하는걸까 도대체 뭐야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 21:46:11 ID : va08qlyIIJR
나도 그랬는데 나는 그냥 둘도 없는 친구가 되고싶은 걸로 생각했어..! 리스크가 너무 크니깐...

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 71 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 35분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 345 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전