어떻게 하면 호감에서 친구로 될수있을까?ㅠㅠㅠ 나 제발 이번에는 이 친구까지 잃고 싶지 않거든 왜 자꾸 좋아한다는 느낌이 들까 아님 내가 둘도 없는 친구를 만들고 싶은걸까 아님 내 욕구를 채울려고 하는걸까 도대체 뭐야ㅠㅠㅠ

나도 그랬는데 나는 그냥 둘도 없는 친구가 되고싶은 걸로 생각했어..! 리스크가 너무 크니깐...
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구한테 설렜던 순간 5분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
7레스 남이 찍어준 사진은 다 애인이 찍어준거야? 11분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/04/18 22:54:10 이름 : 이름없음
23레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 12분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
7레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 16분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
8레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 24분 전 new 427 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
3레스 25분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
1레스 나 혼자 설레발 치는 건지 확인 좀 해줘 44분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/04/18 23:21:20 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 55분 전 new 217 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
54레스 💎 대나무숲 10 58분 전 new 922 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 2시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
174레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 1432 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 2시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 2시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 3시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 3시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음